공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2658l
마플 부정적인 언급이 있어요

첫번째는 세승이랑 정섭이랑 관계 알면서

굳이 재형이한테 정섭이가 자기한테 이러이러하게 말했다 마음이 크다는식으로 했다 이런 부분까지 다 말한거....

굳이 그래야 했을까? 이것 때문에 세승이도 또 혼란스러워졌잖아... 좀 고딩이 자기 친구한테 할얘기 안할얘기 안가리고 해버려서 친구들 사이 애매해지게 만드는 것 같은 느낌 들었음...

의도가 없었더라도 그 말을 함으로써 어떤 상황이 벌어질지 정도는 충분히 예상가능했던 거라 생각함

두번째는 문자 전송 완료 되고 소파에서 재형이한테 폰으로 여자의 촉은 무섭다? 이런 내용 보여준거.........

이거보고 개충격받음 재형이 개곤란했을듯; 뭐 어떻게 반응하라고 그걸 거기서 보여줘.....??

용우한테 상처받았을 건 인정해

근데 그거랑 별개로 성숙하지 못한 행동을 했다고 생각함..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 두번째는 좀 그랫음
심지어 재형옆에 용우 엿자너… 재형이 숨막혓다고 인터뷰 했잖아

22일 전
익인2
난 재형이가 용우가 초아한테 그렇게 대한것까진 몰라도 초아랑 대화전에 이미 용우에대해 파악한거같았음 나이스한 사람인데 자기애가 너무 강하다고했나? 그래서 초아얘기 들으면서 크게 놀라지않고 공감을 더 했던거같은데 그 쇼파장면에서 초아가 그렇게 행동한 이유는 자기가 용우에대해 느낀감정을 혈육도 이해못해줘서 답답하다가 처음으로 이해해준 재형이가 생겨서 좀 신나보였던거같음 처음으로 답답한 감정을 토해낼 수 있어서? 쇼파씬은 나도 좀 저렇게까지? 재형이가 좀 부담스럽겠다싶긴했는데 이해는 가더라
22일 전
익인3
22 쇼파씬은 좀 그랬는데 데이트 부분의 대화는 정섭 분위기가 어느 정도의 깊이?크기?였는지 재형이 물어봐서 그에 대한 초아가 느낀대로의 대답이었고 실제 그랬었고 였음
22일 전
익인6
22일 전
익인4
난 저기서 초아가 감정적으로 몰린상황에서
이야기를 다 털어놓고 할수있는사람이 서로 이성적으로 관심 없는 재형뿐이라고 생각했음 철현이는 뭔가 공감을 못하고 초아가 이야기하는 상대를 커버하는 내용으로 대답을 해주니 초아가 철현이한테 말하기도 어려웠을거라봄 다만 상황고려를 하지않은 초아의 잘못도 있다고 생각함

22일 전
익인5
초아 지금 그나마 자기 감정 공유하고 위로받을 수 있는 사람이 재형이라서 그런건데 저것마저 안보여줬으면 진짜 숨통 안트였을듯…근데 재형이를 배려한 행동은 아니긴해ㅇㅇ 상처받고 너무 속상해서 툭 튀어나온 행동이라
22일 전