모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아카라카에 투어스요..?

익인2
나올만하지않아?왤케 부정적임
28일 전
익인5
사재기
28일 전
사재기로 한 곡 터트려놓고..
28일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ
28일 전
익인4
ㅋㅋ보ㄴㄷ가 더낫지않나 노래도많고
28일 전
익인8
첫만남만큼 유명한건 없자너
28일 전
익인6
?
28일 전
28일 전
익인6
무슨빽썼냐 이러지말구 그냥 맘에 안든다고 제목 바꿔 ㅋㅋㅋ 뭘 그리 빙빙 돌려말하니
28일 전
익인7
?
28일 전
익인7
부르는건 재학생들 맘이지 뭔 ㅋ
28일 전
익인8
나올만한데 억까임
28일 전
사재기로 단 한곡만 터트려놓고 뭔 억까임ㅋㅋㅋ 바이럴만 돌려서 멤버들 누구있는지도 모를텐데...
28일 전
익인8
그건 너가 관심없어서 그래ㅋㅋ 신유 잘생겼다고 돌판에서 꽤 화제됐는데 왜
28일 전
익인8
그리고 한곡갑이면 오프닝 설 만 하지ㅋㅋ 고대는 qwer 연대는 투어스 오프닝으로 딱 좋구만 왜 혼자 화났어
28일 전
익인10
학생회측에서 부르는거 아님? 다들 원하니까 부르는거겠지
28일 전
익인14
22... 부를만한 사람들로 부르는거임...
28일 전
익인11
부르는 건 자유긴 한데 사재기로 유명하니 말 나올만하지
28일 전
익인12
이건 좀 억까다 얘
머글들이 사재기에 관심이나 있겠니 그냥 다들 원하니까 부른거겠지

28일 전
익인15
억까는 아니지....? 물론 부르는 건 자유지만
28일 전
익인12
ㅅㅈㄱ가 억까라는게 아니라 빽이니 어쩌니 하는거 말하는거지…
28일 전
28일 전
익인13
우주대스타
28일 전
익인16
어차피 응원단도 대행사 끼고 해 입실렌티도 마찬가지고 대신 그 대행사에 ob 출신 인맥이 많은 거임 거기서 단가랑 라인업을 입실렌티/아카라카에 맞춰주는 거임
28일 전
익인17
신인이라 나올 수 있는거임 몸값 별로 안 비쌀 때라… 1군되면 못 부름
28일 전
익인17
빽 어쩌고는 왜 나오는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
중간에 오는거면 빽이긴해도
대표곡한곡인 원히트 신인아이돌이 오프닝뛰는건 엄청 적절해보임

28일 전
익인19
사재기인 거 땅땅하지도 않았는데 누군가의 입장에선 억까지 그럼
28일 전