공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 180l

내가 6년째 좋아하는 가수 콘서트 갔는데 너무 많이 들은 노래여서 콘서트보면서 질리는 기분 들었었음....

익인1
탈덕까진 아닌듯 노래는 많이 들으면 질릴수있지
29일 전
그럼 뭘까... 저번에 이틀연속 티켓팅 했넜는데 첫날은 너무 질렸고 두번째날은 양도함... 가기싫어서
29일 전
익인2
그 노래만 몇년째 했어?
29일 전
29일 전
익인2
아 히트곡이 그거밖에 없어? 원래 신곡 부르지 않나..?
29일 전
신곡도 신곡 나오자마자 음원으로 너무 많이 들어서 그런가 콘서트갔는데 감흥이 없었고 질렸었어....
29일 전
익인2
아이고.. 콘서트가서 감흥 없으면 탈덕이 맞는거 같아 이제 놓아줄때인거지 뭐
29일 전
그치ㅠㅠㅠ 오래 좋아하기도했구......이제 콘서트 못간다해도 미련이 없음.......ㅠㅠㅠ 슬프네 좀..

29일 전
익인3
너무기대해서 생각보다 현타? 나도 내본 콘서트는 별로였어
29일 전
그런건가ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생의 낙이었는데 ㅠ
29일 전
익인4
나도 자리멀어서 실물보는맛도없고 잠깐씩 좋은부분빼면 생각보다 걍그랬음 무대잘하는데도ㅋㅋㅋ그냥 방구석덕질이 편하고좋은 체질인가봐
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?270 18:149265 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄97 12:0615501 4
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2154 15:594101 1
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 53 14:221791 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 55 19:16537 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위