공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 779l

시제석이 아니라 시차석이래ㅋㅋㅋㅋ 시야차단석 😂

그래두 모니터라도 있어서 다행이다

[잡담] 닛산 시야 제한의 제한석까지 풀어버리네 | 인스티즈

익인1
모니터 한참 찾았넼ㅋㅋ
30일 전
익인2
뒤에엣으먄 모니터도 안보이겟다ㅠ
30일 전
익인3
뭐야 노래만 듣는 곳이야?🥲
30일 전
익인4
와 ㄹㅇ 시야차단석이네
30일 전
익인5
모니터 크기가 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 세븐틴일본인기 진짜 많다
30일 전
익인5
아 잠만 저기 자리가 본무대쪽인거지? 돌출이 아니라?
30일 전
본무대 방향 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
응! 본무대 쪽 맞아
30일 전
익인5
내가 분명히 한국콘 다 갔다왔는데 무대구조가 순간 헷갈렷어
30일 전
익인6
ㄹㅇ.. 안보이는 좌석이자낰ㅋㅋㅋㅋ.....
30일 전
익인7
저긴 한 5만원 받아도 될듯....
30일 전
익인8
저 자리도 없어서 못감..
30일 전
그건 그래… 이틀 중에 내 자리 하나 없음..
30일 전
익인9
저 자리라도 가려고 했는데 못 구함ㅜ
30일 전
익인10
저기라도 가고싶었다ㅠㅠ
30일 전
익인11
모니터라도 크게 만들어주지ㅠ 시야방해석이 아니라 진짜 시야차단석이넼ㅋㅋ 세븐틴 뷰
30일 전
본격 세븐틴 시점 시야 체감석
30일 전
익인11
그니까 세븐틴 시점석ㅋㅋㅋㅋ 그 응원봉 중앙제어는 잘 보이겠다
30일 전
익인12
누구콘이야..?
30일 전
30일 전
익인12
아아ㅠ 모니터라도 이쪽방향으로 만들어주지ㅠㅠ 아쉽긴하네ㅠㅠ
30일 전
익인12
지금봤는데 더 왼쪽좌석은 그냥 무대 뒷면아냐..? 이럴거면 그냥 360도하지
30일 전
익인13
스테사이석인가?? 일본은 저런 자리도 팔더라
30일 전
익인8
ㅇㅇ스테사이
30일 전
익인14
저기도 없어서 못가...ㅜ
30일 전
익인15
저기라도 가고 싶다…
30일 전
익인16
와..
30일 전
익인17
아 나 저기서 봤는데🥹 혼자 주절 후기 남기자면.. 멤버들이 지나갈 때마다 꼭꼭 챙겨줘서 좋았고.. 사진에 사람 보면 알겠지만 생각보다 훨씬 뒤까지 앉음 저 뒤에 터지는 폭죽 짱 잘보임 일본은 원래 응원법 열심히 하는데 이 자리는 더더열심히해서 분위기가 개신났음
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503534 3
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 125 06.24 19:582969 1
드영배한드 인생커플말하기하자117 06.24 19:582995 0
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]113 06.24 20:029272 7
라이즈앨범깡 누구 잡이야? 61 06.24 17:05723 0