공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 651l

뒤늦게 달리고 있는데 그 노래 자기가 실제로 부른 거야? 원래도 노래 잘 했어? 다른 노래 부르는 영상 있나 신기하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
변선재요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인1
엉 배우가 직접 뷰른거
22일 전
저 비주얼은 보통 노래가 없지 않나..신이 모든 달란트를 쏟아부었네 불공평하네
22일 전
익인2
아니 우리애 이름을 왜 이렇게 불러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 부름
22일 전
익인2
과거 영상에 노래 부르는 거 꽤 있더라
22일 전
아니 성이 모더라 김선재? 이선재? 박선재? 애초에 성이 불린 적이 있어?ㅜㅜ 하도 선재야!!!!!!이러는 것만 들어서 ㅋㅋ
22일 전
익인2
저기요 선생님 류선재요... 임금은 심지어 '이봐 류' 라고 부른다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
변선재는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
22일 전
익인4
이클립스 노래 다 변우석이 부른 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 노래 영상도 많아ㅎㅎㅎ
22일 전
익인5
변선재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
이름을 잃었지만 성은 아직 붙어 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
변선쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
변선재는 또 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
변선재 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 있던데 원래 목소리가 좋더라
22일 전
익인10
변우석 + 류선재 혼합체를 묻는거야!?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
이름도 강렬하고 성도 강렬해서 나온 혼합체인갘ㅋㅋㅋㅋ 원래 엄청 잘부르는건 아니고 음치는 아닌 수준이엇던것같음 ㅋㅋ 유튜브에 팀 사랑합니다 부른거 있더라 ㅋㅋ
22일 전
익인12

장난스럽게 부르긴 했는데 그냥 기본적으로 노래 잘 부르는 듯ㅎㅎ

22일 전
익인13
드라마 나온 소나기 씬은 라이브일걸
22일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ변선재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
변선재 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
아 변선재 개웃겨서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
변선재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전영상보면 바이브레이션이 좀 과해서 그렇지 기본실력은 있더라 이번에 보컬트레이닝을 받았는지 모르겠지만 담백하게 부르고 가성으로 부르니 본연의 목소리가 가진 매력이 확 산거같아

22일 전
익인18
류우석씨!!!!
22일 전