공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 233l

난 둘다 예민하다고 생각하는데 친구들이랑은 의견 갈려서..

익인1
예민한건 모르겠고 자존심 절대 안굽히는 타입
29일 전
익인2
환연나왔을때기준으로보면 나연이가 뭐 실수하거나 말한마디할때마다 희두가 좀 까칠하고 예민하게반응하긴했지 지금은 그때처럼안그러는거같고 브이로그영상보면 나연이가 실수하면 장난치고웃고그러던데
29일 전
익인2
나연이도 고집세고 희두도고집세고 뭐 둘다그러긴했지 뒤로갈수록 희두가좀더심했고
29일 전
익인3
나는 나연이 고집세거나 예민하다는거 못느꼈어
29일 전
익인4
예민한 건 모르겠는데
29일 전
익인4
글고 그 안에선 안 그런 사람도 예민할 수 밖에
29일 전
익인5
환연에서 나연은 예민한 타입은 아니라고 생각했능데 나는 원래 이런 사람이야!!! 희두는 그걸 싫어해서 바꾸려 해 << 이 마인드를 장착했었을 뿐
29일 전
익인6
예민한게 아니라 고집이 센 거 아님?
29일 전
익인6
환연이랑 브이로그 다 보는데도 예민한 타입인진 모르겟던데
29일 전
익인7
환연땐 둘다 질투에 눈이 멀어서 더 그런거 같은데
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?239 18:147531 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄90 12:0613883 3
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2153 15:593928 1
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 51 14:221580 0
플레이브 나 왜 이런 사진을 저장했지(약간 주의?) 45 15:421989 0