공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2847l
지금 뭔 플인지는 모르는데 승한 목격담이 이렇게 핫할 일인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게 이게 핫할일임
22일 전
익인2
떠도됨 그건 상관없음
22일 전
익인3
탈퇴각 같아서
22일 전
익인6
이거지 뭐
22일 전
익인4
걍 노마스크에 노매니저에 막 목격담 뜨는거보니까 이제 계약 끝나서 탈퇴공지뜨려나? 이거땜에 핫한듯
22일 전
익인5
잉 안된다는 사람없는데..??
22일 전
익인7
걍 슴나가는거 확정됐다고 생각해서 플이런거임
22일 전
익인8
목격담 뜨는거 보니 탈퇴각이라 그럼
22일 전
익인9
슈스야 슈스
22일 전
익인11
뭔 슈스여
22일 전
익인10
근데 진짜 나뉘는듯 나가길 바라는 팬들은 뭐만 뜨면 탈퇴라고 비꼬고 난리남ㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
안된다는 사람 없지않아?
22일 전
익인13
더들 관심이 많은가벼~
22일 전
익인14
탈퇴공지는 없고 마스크는 안 쓰고 다니니까 탈퇴냐 복귀냐 그러면서 말 나오는거지 머
22일 전
익인15
탈퇴각이라서 목격담 하나도 없다가 갑자기 목격담 늘어나서 그럴걸
22일 전
익인17
탈퇴각이라 관심
22일 전
익인18
다들 이제 탈퇴한다고 그럼
22일 전
익인19
걔랑 끝이면 좋겠어서 관심있음
22일 전
익인20
화제성 쩔어
22일 전
익인21
드디어? 하는 마음
22일 전
익인22
마플 붙여주라!!
22일 전
익인23
저렇게 공개적으로 다닌건 처음이라 그전에도 목격담 떴는데 이정도 플은 아니였음 너무 공개적이라 슴 나간건가 이런 플 되어서 그럼
22일 전
익인24
드디어 탈퇴각이라 좋아라하는 거 아님?
22일 전
익인25
내 입장에선 사실 멤버라고 생각도 안하고 있는 사람이라... 목격담 떳길래 그렇구나... 하고 있었는데 그와중에 스엠은 언제쯤? 이 생각 좀 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인26
관심 많은가봐
22일 전
익인27
안 된다고는 안 한 것 같은데
22일 전
익인28
나가야할 애가 안나가고 있으니깐 주목받는거지 어케될지 모르니간ㄴ
22일 전
익인29
완전 핫하다
22일 전
익인30
좋은쪽으로 핫한게 아니라… 진짜 나가나보다 싶어서 플타는거임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인31
활중멤이 저러고 돌아다니는 경우는 없기 때문이지,,바라는데로 복귀할거라면 저렇게 다니게 놔둘 수가 없음ㅋㅋ공지좀 빨리해ㅠ
22일 전
익인32
이제 공지 빨리 내놔
22일 전
익인33
핫해
22일 전
익인34
탈퇴각이라
22일 전