공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 391l

일단 내가 지금 그러게 생김

익인1
유구하지ㅋㅋㅋㅋ 요즘 유행은 야구같더라..
28일 전
익인2
최근엔 슬램덩크 때 우르르 갔자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
농놀붐때가 ㄹㅈㄷ 근데 요즘 투디로 빠질 일이 있어? 뭔장르?
28일 전
28일 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 극장판 개봉해서 그런가ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
요즘은 투디보다 야구아닌가? 투디로 간 사람들은 대부분 돌아온듯ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
요즘 ㄹㅇ 야구 도파민 찾아서 떠나더라
28일 전
익인6
안 그래도 요즘 배놀붐이던데 내 탐라에도 넘어옴
28일 전
익인6
워낙 오타쿠들 마음의 고향 장르라 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
나도 요즘 애니 봄ㅋㅋ
28일 전
익인8
하이큐 많이 보더라
28일 전
익인9
나는 태생이 오타쿠라 투디랑 돌덕질을 항상 겸하고 있음
28일 전
익인10
나다. ..
28일 전
익인11
난 돌판에 있다가 하이큐랑 주술회전으로 한 2년 투디 덕질하고 다시 돌판 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
농놀때가 ㄹㅈㄷ였음
28일 전
익인13
난 그래서 둘 다 파게 됨 거지가되ㅎ
28일 전
익인14
농놀때가 레젼으로 체감됐지
28일 전
익인15
덕질 스트레스 쌓엿을때 잠깐 휴덕하면서 애니로 눈돌리면 좋음
28일 전
익인16
하이큐는 예전부터 인기장르라 겸덕도 유구했음
28일 전
익인17
이제 거기서 소설판으로 가서 아이돌 덕질까지 하면
28일 전
익인18
난 투디 -> 소설 -> 아이돌 이렇게 탐ㅋㅋㅋ 돌에 정착중..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?316 18:1413133 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄111 12:0619391 8
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2154 15:594440 1
샤이니/OnAir송스틸러 달글 같이 볼까? 837 21:121661 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 65 19:16852 0