공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 504l 12

엑소 콘서트랑은 진짜 확연히 다른 분위기로 밴드 사운드로 2시간 40분간 제대로 말아줌.. 신곡도 다 너무 좋아서 기대되고ㅠㅠ 엑소 메들리도 락버전 도파민 개터짐ㅋㅋㅋ[잡담] 수호 이번 콘서트 진짜 너무 좋았다 | 인스티즈

[잡담] 수호 이번 콘서트 진짜 너무 좋았다 | 인스티즈

[잡담] 수호 이번 콘서트 진짜 너무 좋았다 | 인스티즈

익인1
헤이~닥터!!!!!!!! 도파민 폭발
29일 전
익인2
ㄹㅇ ... 솔콘 셋리랑 엑소 노래 셋리 느낌 개달라 ..그리고..빨리 앨범 듣고싶늠 ㅠㅠㅠ
29일 전
익인3
수호 기타도 칠 줄 알아?? 저건 어떤 무대야??
29일 전
저 사진은 아마 모닝스타였던거 같은데.. 이번에 기타 무대에서 몇번 쳤어!!ㅋㅋ 열심히 연습했다더라
29일 전
익인3
멋있다... 알려줘서 고마워!!
29일 전
익인4
수호가 든 인형 탐난다
29일 전
이번에 나온 수호 인형쿠션인데 진짜 귀여움..
29일 전
익인5

29일 전
익인6
개사랑해ㅠㅠㅠ
29일 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고였다
29일 전
익인8
진짜 너무나무너무 좋았아 도파민 폭발
28일 전
익인9
ㄹㅇㄹㅇ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?357 06.23 18:1419594 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄130 06.23 12:0626795 10
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 107 06.23 21:461384 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161246 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 64 06.23 14:223314 0