공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1286l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 봤을때 그래도 라이즈는 실체가 있는게 느껴진달까...? 근데 투어스는 진심 주변에 팬 하나도 못봤고 체감도 안되는데 몇몇 팬들이 대중성 원탑처럼 언급하니까 더 의아해지는거고

이런 글은 어떠세요?

익인2
굳이 차이점을 찾아서 한 쪽을 올려치기 해야됨...?
22일 전
익인4
2ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 개구린데 뭘..
22일 전
아니 둘 언급하면서 반응 다르다 하길래 왜 그런가 싶어서 생각해본거
22일 전
익인13
아니 ㅌㅇㅅ팬들이 어그로들이 꼭 ㄹㅇㅈ를 먼저 언급하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
ㅌㅇㅅ팬들이는 왜붙어 어그로면 어그로지 ㅋㅋ
22일 전
익인3
그래서 유팬무죄 무팬유죄라는 거잖아
22일 전
익인5
22일 전
익인13
유팬무죄가 아니라 다른케이스인데 너네가 먼젗머리채 잡는건생각안함??
22일 전
익인3
제가 누군 줄 알고 너네 너네 너네 하시는 걸까요????
22일 전
익인13
넌 근데 왜 사실도 아닌말을
유팬무죄 이러고 있을까요?????
땡겨쓰기랑 불법사재기는 다른데????

22일 전
익인3
땡겨쓰기를 한 회사를 패세요~ 꾸역꾸역 얜 편법! 쟨 불법! 하는 거 안 먹혀요...
22일 전
익인13
3에게
뭐래 ㅋㅋㅌ 불법과 편법이 그럼 같아??ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 소속회사부터 팬들까지 머리채 하루이틀 잡아야죠?? 너처럼 같은취급하면서 유팬무죄 ㅇㅈ.ㄹ 하는애들도 생기는데 그 소속사는 불법좀 그만하라하세요^^ㅋ니돌이나 신경쓰고

22일 전
익인3
13에게
됐다 그냥 그렇게 살아

22일 전
익인13
3에게
응 너도 니돌이나 신경써^^
뭘 안먹혀 ㅋㅋㅋㅋ 너뭐돼?ㅋㅋㅋㅋ애초에 ㄹㅇㅈ 랑 묶어서 언플하던 회사에 뭐만하면 머리채잡고 같취급하는 팬덤에 우리도 신물나니까 ^^

22일 전
익인3
13에게
그러니까 내 돌이 누구냐고

22일 전
익인13
3에게
으 팩폭처맞고 말돌리기

22일 전
익인3
13에게
뭔 소리야 난 처음부터 내가 누군지 알고 뭐라하냐고 했는데 아니다 그냥 그렇게 살아 말이 안 통하네

22일 전
익인13
3에게
응 제발 그만엮이고싶다 우리도 ~

22일 전
익인6
이제 나는 팬의 기준도 모르겠다
22일 전
익인7
난 오히려 라이즈를 언급도못봤고 투어스는 언급많이봄 둘다 찐팬은 없고
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ개웃긴다 그 실체 만든게 뭔데
22일 전
익인10
ㄹㅇㅈ는 그 논리면 ㅂㅌ욕하면 안됨
22일 전
익인13
뭔 소리임 땡겨쓰기랑 사재기랑 같냐? 사재기는 불법이라고 법에 명시되어있어
22일 전
익인16
ㄹㅇ 판결문 나온거랑은 다르짘ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
염병ㅋㅋ 판사한테나 뭐라하시던지요 ㅋㅋ
22일 전
익인10
? 땡겨써서 만든 실체나 사재기로 만든 실체나 판결은 판결이고 기분나쁘고 음습한건 매한가진데 뭐가이리 당당해서 욕지꺼리까지? 어이가없네
22일 전
익인18
음습ㅋㅋ 그니깐 판사한테 따지라고 사재기 판결문 대단하니깐 생각해보니 음원이 부럽긴해 그사세도 아니고 갑자기 음강에 대중성커져서 더 유명해지고 아 근데 그회사도 음반얘기 있지 둘다네 승 ㅊㅋ
22일 전
익인11
ㄹㅇㅈ팬인데 기분 너무 나쁘네 이런식으로 언급 안고마움
22일 전
익인12
ㄹㅇㅈ 팬 의견 아님 ~~
22일 전
익인15
22일 전
익인14
대중성 원탑처럼 얘기하는 팬들이 있어? 팬코일거같은데ㅋㅋ진짜 팬들은 그런 소리 안함
22일 전
익인19
투어스 팬인데..두 그룹 다 잘 되면좋겠어! 라이즈 사이렌도 개멋지던데!
22일 전
익인20
투어스때문에 여기 가입했고.... 주변에 신인한테 빠졌다니까 누구냐고 투어스냐고 그러는데 실제로
인기 없는거 맞나..? 일단 긴 휴덕을 깨고 투어스가 내 눈에 들어온 것만으로도ㅎㅎ...

21일 전