공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 431l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진은 찐 실수 맞는 거 같는데 | 인스티즈

정보 수집하면서 받은 링크에 들어가서 보다가 스친 거면 뭐… 찐 실수 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
22일 전
익인2
나도가끔 더블탭으로 실수많이함ㅋㅋ
22일 전
익인3
애초에 칼국수 억까논란으로 문제제기한게 민희진 아닌가?
22일 전
익인4
민희진이 아니라 부모님 그리고 그것만 언급한게 아니라 역바이럴로 뉴진스 계속 언급하니까 왜 보호 안해주냐 이거임
22일 전
익인5
실수 아니어도 좋아요 누른게 뭐 잘못된건가 싶음 렉카채널도 아니고
22일 전
익인6
나도 넘기다가 실수로 눌린거 많음
22일 전
익인7
뭐 아일릿은 실수 아니겠냐... 나도 틔터 하면 실수로 팔로해서 놀라가지고 팔취한적 많음
22일 전
익인8
그럼 해명하면 될듯
22일 전
익인7
하이브가 막으면? 그거 멤버가 한거라 욕하는 사람들 있던데 하이브가 하지 말라하면 어떡함
22일 전
익인8
그럴수록 회사가 더더욱 나서야지 아티스트 보호는 안할건가
22일 전
익인7
ㅇㅇ 쟤네는 방탄 군대 욕먹을때도 안하는 애들인데 하겠니
22일 전
익인9
사과하면됨
22일 전
익인10
세개나 실수? ㅋㅋ
22일 전
익인7
스크롤 하면 주르륵 팔로댐
22일 전
익인10
뭔소리야..
22일 전
익인7
아니... 진짜임ㅠ 그 마음함 실수로 내리다가 연달아 팔로될수 있음
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..104 13:577074 0
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?69 11:312506 0
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 49 16:49785 0
라이즈 이게 붐붐베 안무인가 51 17:141629 5
성한빈/정보/소식 얼루어 COVER STORY Pre-release 29 10:00735 9

급상승 게시판 🔥