공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 255l

심장 괜찮은 거니..?

그 많은 걸 한 번에 경험하다니....

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 대단해ㅋㅋ 이틀에 몰아볼려면 밤 새야되는거 아냐!?
22일 전
진짜 밤새야 한다,, 본 걸로 끝이 아니고 검색에 검색,, 그리고 소나기 반복,,
그래도 낼 본방 같이 달릴 기회 놓치지 않아서 다행

22일 전
익인2
한꺼번에 확 몰아치는 게 더 세다 ㅋㅋㅋ
22일 전
하.. 다들 심장 괜찮을까? 나도 느껴보고 싶긴해 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
나 어제 배속해서 다봣어....
아직 벅참을 헤어나오지ㅜ못함ㅠㅠ

22일 전
와 익이니 대단해.. 그래도 아주 나이스
진짜 심장 괜챦니!???!??!!
우리 같이 막방 달리쟈 💙💛

22일 전
익인4
내말이 너무 대단해 다들 괜찮을까
22일 전
우린 겨우 1화마다 할말이 너무너무 많고 여운이 장난아녔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그걸 한방에.... 괜챦은지 진짜 궁금햐
22일 전
익인5
진짜 심장 괜찮은거니 ..?
22일 전
진짜 너무 궁금하지 않냐구,,,,,, 감당가능하냐고 그게!!!!!!! 매화 심장이 미친듯 뛰다가 아프다가 뛰다가..
22일 전
익인6
ㄹㅇ 다들 괜찮음..?
22일 전
진짜 궁금하디,,,? 설렜다 슬펐다 미쳤다 설렜다 슬펐다,,,
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데244 06.16 16:5839200 19
드영배 다들 남다름 근황 봤냐167 06.16 23:1325148 38
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?106 11:314516 0
드영배진짜 설레는 옛드92 06.16 12:467611 2
드영배 변우석 밀라노 현장 사진 뜸65 06.16 20:268685 16

덕질 업그레이드 🛠️