공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1538l 1

2014년

위너 공허해 (6일)

지디태양 굿보이 (2일)

비스트 12시30분 (1일)

2015년

빅뱅 루저 (18일)

빅뱅 뱅뱅뱅 (12일)

빅뱅 이프유 (3일)

빅뱅 쩔어 (2일)

빅뱅 우리사랑하지말아요 (6일)

아이콘 취향저격 (6일)

아이콘 지못미 (1일)

2016년

젝스키스 세단어 (1일)

빅뱅 에라모르겠다 (16일)

2017년

하이라이트 얼굴찌푸리지말아요 (4일)

2018년

아이콘 사랑을했다 (40일)

빅뱅 꽃길 (18일)

위너 EVERYDAY (2일)

방탄소년단 FAKE LOVE (6일)

위너 MILLIONS (1일)

2019년

방탄소년단 작은것들을위한시 (9일)

위너 AH YEAH (1일)

2020년

방탄소년단 다이너마이트 (75일)

2021년

방탄소년단 버터 (31일)

2022년

빅뱅 봄여름가을겨울 (35일)

2023년

엑소 첫눈 (9일)

빅뱅 비스트 엑소 방탄 위너 아이콘ㅇㅇ 대중성 있고 히트곡 있고 떼창가능한 남돌들

익인2
와 2023은 역주행곡이니까 사실상 그해곡은 없는거네
28일 전
익인3
ㅇㄴㅇ은 일간 1위 못했나
28일 전
익인7
2위까지함
28일 전
익인4
와이지대단하네
28일 전
익인5
와이지 남돌 비중ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
엑소랑 젝키 1개씩인데 막줄에 젝키 얘기는 없네
28일 전
익인8
와 한 해에 한 곡...진짜...몽가 심란하다
28일 전
익인7
2013년에는 내가아는게 으르렁 12월의기적
강승윤 비가온다 그당시 지디 곡 인걸로 기억

28일 전
익인9
남돌이 음원은 진짜 힘듬 ㅜ
28일 전
익인10
비스트 중소의 기적 ㄹㅇ
28일 전
익인12
이렇게 보니까 진짜 ㄹㅇ이다
28일 전
익인14
비스트가 시초였지? ㄹㅇ쩐다
28일 전
익인44
이거는 빅뱅이 시초일걸ㅋㅋ 소형기획사 단숨에 삼대 만들어서
28일 전
익인19
여기가 진짜 찐 중소의 기적이네..이름 뺏기고 재데뷔곡으로 1위한 것도 대단
28일 전
익인33
ㄹㅇ...
28일 전
익인26
진짜…
28일 전
익인28
ㄹㅇ대단
28일 전
익인29
ㄹㅇ..
28일 전

익인11
거의다 와이지네 신기하다
28일 전
익인13
와이지 쩐다
28일 전
익인15
대중성은 진짜 3세대가 끝이구나 싶음
28일 전
익인16
와이지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
와 첫눈 어케했냐
28일 전
익인20
저기서 또 팬덤스밍 심하거나 이용자수 낮은데 빈집 덕에 1위한 돌들은 또 걸러야할듯
28일 전
익인20
떼창이 단순 1위로 나오지 않음
28일 전
익인7
여기서 또 거르시겠다고? 별
팬덤스밍은 그렇다치자 빈집덕 1위ㅋㄱㄱㅋ
누가 들어가서 마음에 못마땅한지 궁금하다 너

28일 전
익인21
팬덤 스밍 화력 좋은게 기준이면 와이지남돌 제외 다 걸러야 되는거 아녀? 남돌들 음원에 팬덤 스밍 화력을 어떻게 뺌 ㅠ 그리고 저기에 빈집으로 1위한 남돌이 어딨다는겨
28일 전
익인22
ㅂㅌ은 왜낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사재기 돌인데
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인22
사기친 걸 인정해달라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기=업적 …?
28일 전
익인41
사재기는 2014라며? 근데 1위 못함?
28일 전
익인41
어떻게 2018년에 첫 일간1위임? 저걸로 떠서 바로 해외팬덤 터진거 아니었음?
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
익인22
아니 애초에 사재기로 뜬 돌인데 그 후에 잘나가든 뭐든 의미가 있어? 그룹 인기 자체가 사기쳐서 떴는데?
28일 전
삭제한 댓글
22에게

28일 전
익인22
삭제한 댓글에게
다른 돌들은 정당한 방법으로 저 자리에 있는거고 여기에 사기친 돌이 왜 끼냐는건데 업적이라고 하니 할말하않이네 ㅜㅠ ㅇㅋㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
삭제한 댓글
22에게

28일 전
익인22
삭제한 댓글에게
“사재기돌이어도 쌓은 업적” ㅇㅇ !!

28일 전
익인23
와쥐 지분율 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인23
13년도 궁금해서 찾아봤는데 남돌 솔로 포함
12월의 기적 둠다다 니가뭔데 으르렁 비가온다 shadow... 확실히 yg가 대중성은 높네

28일 전
익인25
애초에 대부분 다 체감까지 확실하게 됐던 곡들인데 뭘 팬덤스밍은 빼라마라 하고있냐ㅋㅋ..너거가 인정안하면 뭐..우짤건데요ㅜ
28일 전
익인27
헐 첫눈 작년에 1위했구나
28일 전
익인30
그시절 와이지는 뭘까 미쳤네ㅋㅋ
28일 전
익인31
사기꾼 그룹은 빼자
28일 전
익인32
와... 7그룹 중에 와이지만 4그룹이네
28일 전
익인34
아니 23 첫눈 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인35
사재기돌은 빼자
28일 전
익인36
위너 릴리릴리 비투비 그리워하다 워너원 에너제틱 왜 없지 했더니 셋 다 최대가 일간 2위였구나,,,
28일 전
익인38
하이라이트야 ㅠㅠ 비스트야 ㅠㅠ🩷🩷
28일 전
익인39
와 첫눈 무슨일이야
28일 전
익인40
다이너마이트 쩔긴 쩐다
28일 전
익인42
비스트도 하이라이트도 다 있네 자랑스럽다 진짜ㅠㅠ
28일 전
익인43
위너 자랑스럽다💙💙💙💙 막라들 건강히 제대하고 25년엔 위너 뽀에버들 훨훨 날아다니쟈😍
28일 전
익인45
와 와이지 대박이네 다너마75일도 대단
28일 전
익인46
비스트 대단하다
26일 전