공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 345l
마플 부정적인 언급이 있어요

정재계까지 얽혀있는데 논란은 났고 그래서 빨리 덮으려고 연예계만 털고 끝난거잖아 많이 억울할것같음 그러니깐 누구누구 얽혀있는지 털어놓으면 억울함이 좀 풀어지지 않을까?좀 털어놔야하지않을까? 어? 혼자만 이미지 망치기는 억울하잖아... 다같이 망쳐야지.... 털었으면 좋겠음 싹 다

익인1
와우
28일 전
익인1
그렇다고 쟤네 잘못이 없어짐? 억울하긴 뭐가
다 같이 잘못했는데 나만 들켜서 억울한거야? 그럼 잘못 안 했으면 될 일

28일 전
털면 더 벌받을수도 있을것같으니깐ㅋㅋㅋ 싹다 털고 다시 다같이 감빵가자
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
저걸 저렇게 해석하네 레전드다
28일 전
익인2
공감이 지능의 영역인 걸 새삼 느낌
28일 전
ㅇㅇ 지능영역 맞는것같아ㅠㅠ 이해 못하는 애들 많은거보니깐
28일 전
익인3
한국 법 사랑한다는데
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
글 다시 읽어볼래?ㅋㅋㅋ 너 이해 못한것같음ㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
어엥 댓 왜이래 더 윗선까지 털리면 좋겠다는 말 아님?
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
익인6
ㄹㅇ 자기들이 이해못한거면서 비꼬기 오짐
28일 전
익인9
댓글 ㅋㅋ
28일 전
익인10
그냥 얽힌거 풀어내라는 비꼬는글 아님?
28일 전
ㅇㅇ 어휴 댓망ㅋㅋㅋㅋㅋ 문해력 무슨일?
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
윗댓은 글 읽었는데도 이해 못한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
입다물어주는 조건으로 돈 많이 받았을거야..
28일 전
아 그러겠네ㅋㅋㅋㅋ 드러운 세상 누가 있길래 그렇게 묻은건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?373 06.23 18:1422931 3
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 116 06.23 21:461590 0
드영배얼굴에 선과악이 다 있는 배우 누가 있을까?89 06.23 14:373538 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 69 06.23 14:223608 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 71 06.23 19:161335 0

덕질 업그레이드 🛠️