공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 321l

기대작이 아니여서 많이 못 넣은 걸 수도 있지만..

데이트로 샌드위치 먹으러 가고 맨날 가는 카페만 가고 이런 거 없어서 몰입 잘 되고 편안해ㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ류근덕 갈비도
28일 전
하 진짜 이름부터 맛집이잖아요
타드였음 명륜진사갈비였을 것 ((명륜진사갈비 좋아함))

28일 전
익인2
ㅁㅈ 제작진은 힘들었겠지만.. 나는 좋아
28일 전
지금도 충분히 좋은 퀄리티??로 잘 만들었다고 생각해서 더 대단
28일 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ
28일 전
익인4
진짜 박하사탕 코피코보고 나 기절할뻔 15년간 코피코....
28일 전
하 요즘은 이게 핫하더라 한때는 서브웨이 얐는데ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ 피피엘 덕지덕지 붙으면 몰입감이 깨져...
28일 전
익인6
ㅁㅈ 그래서 좋더라
28일 전
익인7
간간이 있는 피피엘도 전혀 피피엘 안 같음 34선재 침구 이런 거 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
진짜 제품 클로즈업 안 잡아주는 거 짱 좋다고
28일 전
익인8
ppl 없는거 너무 좋은거였어 몰입감 쩔어
28일 전
익인9
혹시 선재 달달커피 ppl이려나
28일 전
그런 브랜드 없아사 아닐걸ㅋㅋ
28일 전
익인10
그동안 피피엘이 있긴했어..?! 나 진심 하나도 못알아봄ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
ppl뭐 있었어??
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄137 06.23 12:0629994 13
드영배얼굴에 선과악이 다 있는 배우 누가 있을까?80 06.23 14:372816 0
드영배너네 ''윤석열입니다'' 만들면 보러갈거임?70 06.23 15:393733 0
드영배노래 도입부부터 드라마 장면 생각나는 ost있음?70 06.23 20:281013 0
드영배 엥 공무원 면접에서 진짜 저래?50 06.23 21:527311 0

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위