공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14249l 24

[잡담] 솔직히 남배우는 이셋 뜰때가 ㄹㅇ 체감미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 솔직히 남배우는 이셋 뜰때가 ㄹㅇ 체감미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

송중기 착남늑대소년태후

김수현 드하해품달도둑들별그대

박보검 응팔구그달

유아인도있지만 그냥넣기싫어서안넣음

추천  24

이런 글은 어떠세요?

익인1
막줄ㅠ 솔직히 영화까지 따지면 걔가 필모 넘사였는데...ㅎㅎ....
22일 전
익인22
22…
22일 전
익인65
ㅋㅋ...
21일 전
익인72
진짜 필모하나는 끝내줬음…
21일 전
익인78
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ..
20일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅠ....완득이 사도 베테랑 육룡이 밀회....아까워 짜증남 진짜
20일 전

익인2
인정합니다
22일 전
익인3
진짜 인정ㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
송유김 외치면서 들어왔는데 역시 있군... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
성스 구용하부터 미쳤음 남들 다 이선준 걸오일때 나는 여림이었다구
22일 전
익인6
구용하 미쳣었지
22일 전
익인7
아 냉한 김수현 개조타 진짜
22일 전
익인8
아니 쓰니 연령대 보인다.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (당사자성발언)
22일 전
중고딩때미쳤었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
케찹발언…
온 세상이 들썩였던건 저때 이후로 못본거같음..

22일 전
익인11
난 저때도 미쳤고 지금도 미쳤어
22일 전
익인12
앞으로 송유김 임팩트 넘는 남배가 나올까
22일 전
이제 너무 시대가바껴서힘들듯ㅠㅠ 딴배우들 후려치는게아니라 너무다른세상이됨....
22일 전
익인13
난 저기에 추가로 이종석도!!!
학교2013 너의목소리가들려 닥터이방인 피노키오 더블유

22일 전
익인47
222 다 최애드라마들
21일 전
익인48
33 학교2013부터 난리엿던ㄴ거같응데!!
21일 전
익인49
21일 전
익인59
21일 전
익인64
66 나 김수현 이종석 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋ
21일 전
익인67
21일 전
익인76
88 그저 탄탄대로....
21일 전

익인14
보검이 잘생긴거 봐
22일 전
익인16
걸오.. 내 첫사랑이였는데..ㅋ
22일 전
익인17
드라마 라인업이 미쳣듬ㅇㅇ
22일 전
익인18
송중기는 구용하부터 시작이지
22일 전
22일 전
익인19
저때 진짜 재밌었는데ㅋㅋㅋ걍 전국민이 난리였음
22일 전
익인20
인정
22일 전
익인21
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요.
22일 전
익인23
박보검은 드라마도 드라만데 뮤뱅 체감이 오졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인43
2222맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
21일 전
익인57
33333 박보검은 진짜 뮤뱅도 필모에 넣어야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인68
21일 전
익인69
555ㄹㅇ
21일 전
익인24
김수현 필모 뭐임….
22일 전
익인24
ㄹㅇ구라안치고다본듯
22일 전
익인25
킹정
22일 전
익인25
셋 다 사극한번씩 더 하자
세명 다 한복입으면 오진다 진짜
셋 모두 세자 역할도 잘 어울렸음
송중기 뿌나, 김수현 해품달, 박보검 구그달 ㅠㅠ

22일 전
익인26
공유나올줄
22일 전
익인27
흑화한 삼동이랑 여림 구용하 진짜 미쳤었다
22일 전
익인28
킹정
22일 전
익인29
진짜 다 인정….
22일 전
익인30
와 나 이제 기억이 잘 안 난다 그때의 체감이..
드라마 잘 안 봐서 주변사람 반응으로만 체감했었어서 이제 기억이 잘 안 나나봐
그래도 이 글덕에 그때의 기억 떠올리며 다시 곱씹어보니까 생각나긴 한다

22일 전
익인31
맞아 잘생겼는데 연기도 잘해서
22일 전
익인32
진짜 ㄱㅇㅈ
22일 전
익인33
난 적에 김선호도
22일 전
익인35
음..? 김선호가 저 라인은 아닌거같음
22일 전
익인33
내 생각인데.. 아니면 아닌 거고 뭐..ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인34
난 유아인 생각할 때마다 진심 자기 커리어를 그렇게 똥통에 처박아 넣은 게 너무 화가 나!!!!!!!!!!!!!!!! ㄹㅇ 연기력 하나는 끝내줬는데… 하…
22일 전
익인59
22 육룡이에서 연기 쩔었는데🤢
21일 전
익인36
🫠
22일 전
익인38
송중기 유아인 김수현 셋 같이 묶일때가 쩔긴 했는데... 연기도 잘하고 흥행도 하고
22일 전
익인39
걸오사형 왜그랫슈
22일 전
익인40
지금도 송중기 김수현은 대박작 내고 그러잖슴
박보검도 기대된다

22일 전
익인25
그치
굿보이 폭싹 둘 다 잘되길

22일 전
익인41
와 지금보니까 김수현 필모가 레알 개쩔긴 한다..
22일 전
익인42
내 첫사랑 오빠들........
22일 전
익인44
김수현 뜰때 짜릿했어 우주의기운
21일 전
익인45
ㄹㅇ 우주의기운
21일 전
익인46
ㄹㅇ
21일 전
익인55
ㄹㅇ 온 우주의 기운
21일 전
익인50
김수현 뜰때 머글이었는데도 난리난거 알았어
21일 전
익인51
하 진짜 라인업 짱이다.........
21일 전
익인52
김수현 필모 쩐다
21일 전
익인53
송중기 진짜 ㄹㅈㄷ엿던듯 늑대소년 착한남자 이때 ㄹㅇ
21일 전
익인54
딱 본문까지인듯 다른 배우들은 저정도까지는 아님...
21일 전
익인54
그 전세대는 잘 모름 저세대 이후로만 말한거
21일 전
익인56
저 세대에서 박보검은 좀 나중이고 이종석도 포함해줘야 할 듯. 너목들, 학교2013, 피노키오로 비슷한 시기에 언급 되게 많았던 걸로 기억함.
21일 전
익인56
송중기 김수현 같이 나온 크눈은 정말..
21일 전
익인57
셋다 라이징~탑으로 가는 과정이 진짜 다 신드롬 급이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인58
와 본문 ㄹㅇ 인정임 저 셋이 빵 뜬 작품은 다들 진짜 난리도 아니었고 대부분 다보거나 드라마 관심없는 부모님 세대도 이름은 무조건 들어본 드라마들이었지
21일 전
익인60
그 윗세대
강동원 소지섭 조인성
미촤벌엿음

21일 전
익인61
이 다음 세대로는 이도현밖에 안 떠오르네..
21일 전
익인62
와 정말 저 셋은 내가 머글일때 그냥 센세이션 급으로 뜬 찐 머글시절에 모두가 알만한 느낌으로 뜬 배우들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머글들이 ㅇㅇ이 나온데 보러갈래? ㅇㅇ 나오는 봤어 이거 이런식으로 신드롬이였지
송중기 늑대소년때 진심 난리나고 태후로 난리나고
김수현이 정말 1년단위로 역대급으로 터졌는데 드라마고 영화고 드라마 40퍼에 영화 천만에
뭔가 박보검은 쫌 뒤긴 한데 느낌이 어남택으로 정말 난리 났었지

21일 전
익인63
쓰니 연령대 보인다ㅎㅎ
쓰니보다 윗세대로써 몇몇 더 추가하고 싶네
막줄은 참...

21일 전
익인66
인정따리 인정따
21일 전
익인70
부산행-밀정-도깨비의 공유가 없다니!!!
21일 전
익인75
공유는 그때 라이징이 아니었잖아ㅋㅋㅋ
21일 전
익인70
라이징 말구 그냥 전성기 말하는줄ㅋㅋ
21일 전
익인71
나는 박보검 진짜 실감났어
21일 전
익인73
송유김은 진심 체감이 미쳤어…
21일 전
익인74
송중기 김수현 진짜 ㄹㅈㄷ
21일 전
익인77
난 여기에 공유도
커프-부산행-밀정-도깨비 미쳤어

20일 전
익인79
저때 tv는 그냥 송유김만을 위해 존재하는 듯 했지.. 저 분들만한 차기남배들이 나올지 의문이면서 또 나와주면 좋겠다! 라고 생각함
20일 전
익인80
본문 다 받고 이종석
20일 전
익인82
아 인정
20일 전