공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1075l 1

방송에서 말해준다 해서 들어온 기자들 3시간 쌩으로 날린 거 개웃기네

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
왜 휴방인지는 말해줬어?ㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
촬영 스케줄 있어!
29일 전
익인3
ㅇㄴ 3시간 노래부르다가 한 말이 다음주 휴방한다야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 노래 부르고 싶었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
텍스트로만 봐도 킹받아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 침착맨
29일 전
익인11
방송에서 말해준다고 했다는건 ㅌㅇㅅ 관련으로 말해준다 한거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ
29일 전
익인8
응 ㅋㅋㅋㅋ 침하하에서 하도 언급나와서 침착맨이 댓글닮 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
근데 그건 이유 말안해주고 노래만 부르다 간거야?? ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래만 부르다 갈듯 ㅋㅋㅋ 언급 안할거같았어 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
곽튜브랑 기사식당 찍으러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 노래방 시원하게 하고 ㅋㅋㅋ

29일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
ㅜㅜ담주 침손실 큰일남
29일 전
익인15
대병건
29일 전
익인16
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기고 킹받아
29일 전
익인17
아 진짜 웃기넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503428 3
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 114 06.24 19:582505 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 98 06.24 14:316701
드영배한드 인생커플말하기하자91 06.24 19:581905 0
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]108 06.24 20:026957 5