공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3161l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 지금 4시간째임ㅋㅋㅋㅋㅋ어그로만 10번 넘게 끈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
재미붙엿낰ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
4시간째?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자들 남아있을까
29일 전
익인3
방금 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
개웃겨진심
29일 전
익인5
헐 지금 풀어준다
29일 전
익인6
아직도 노래부름?
29일 전
익인8
탄원서 얘기중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
와 근데 그렇게노래 노래부르고 목소리 안 나갔내
29일 전
익인10
침 완전 시원하게 얘기해줌
29일 전
익인13
오타였음?ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
탄원서 내면서 신분증 사본까지 내는데 자기가 왜 일부러 이름을 바꿔서 냈겠냐 이런이야기하면서
이름이 왜 다르게 올라갔는진 자긴 모르겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지긴 멋진데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 아저씨야
29일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌절나이스 배웠네
29일 전
익인19
뇌절나이스 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침착맨 세븐틴 콘서트 썰 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
멋있당,,, 왜.. 뭔가 멋있지..?
말씀을 되게 시원하고 확실하게 하셔서 그런듯

29일 전
익인16
참어른
29일 전
익인17
4시간 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
이름 잘못 올라간 것까지 침착맨다움
29일 전
익인20
아 그거 생각난다 ㅋㅋㅋ 세븐틴 콘서트 후기 풀면서 나보고 뇌절이라고 하지마 아주나이스가 뇌절이라고 했던 거
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503432 3
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 114 06.24 19:582551 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 98 06.24 14:316719
드영배한드 인생커플말하기하자93 06.24 19:581982 0
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]108 06.24 20:027134 5