공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2859l

[잡담] 와 그면 슈주는 9인 13인 15인 버전을 다 찍었나보네 | 인스티즈

[잡담] 와 그면 슈주는 9인 13인 15인 버전을 다 찍었나보네 | 인스티즈

익인1
탕평책ㅋㅋ
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 지금 팬, 추억할 수 있게 모두 찍어줬다
28일 전
익인3
15인버전은 뭐야?????
28일 전
익인5
헨리 조미? 슈주m인가 그럴걸
28일 전
익인4
심지어 슈퍼주니어에요🤚🏻 포즈는 9인만 한듯..
28일 전
익인6
13인도 했을 걸?
28일 전
익인7
이거 보면 13도 한듯
28일 전
익인2
15도해써
28일 전
익인4
글쿤..
28일 전
익인8
한경은 국경 넘어서까지 와줬네 대박이다
28일 전
익인9
왼쪽에 세명 누구야???
28일 전
28일 전
익인9
첫번째 사진!
28일 전
영상말고 사진 말하는거지?? 예성 성민 강인
28일 전
익인9
고마워
28일 전
익인9
려욱 옆에 남지분은 누구셔?? 슈주인가
28일 전
익인7
9에게
한경

28일 전
익인10
와 한경까지 다왔구나ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
그럼 멤버9명찍을게요 그다음13명 ~ 자마지막으로 15명 찍습니다~이랬을까ㅋㅋㅋ 그래도 담ㆍㄷ인거보니 좋네
28일 전
익인12
와 뭉클하다
28일 전
익인13
와신기하다 ..
28일 전
익인14
머지막 사진 첫째줄 맨 오른쪽 누구야??
28일 전
익인7
조미
28일 전
익인15
와 m까지 다 모인거야?
28일 전
익인7
웅ㅋㅋㅋ 조미는 평소에도 친한데 헨리가 신기하네
28일 전
익인14
오오오 땡큐!!
28일 전
익인16
검색했을때는 성민도 뜨는데 공식적인 탈퇴만 안하고 활동은 안해서 9슈주인거 맞아?
28일 전
익인17
멤버, 슴피셜 9인이 완전체!
28일 전
익인18
ㅇㅇ맞음
28일 전
익인16
아항 고마워~
28일 전
익인19
정말려욱다워서 개좋다
28일 전
익인20
헐 그러네 헨리도 있고
28일 전
익인21
이게 기분이 엄청 이상하다...🥹 무튼 반가워 진짜
28일 전
익인22
헐 한경 기범... 대박
28일 전
익인23
멤버들끼리 다들 사이가 쭉 좋은가보다
나도 추억떠오르고 좋네...

28일 전
익인24
와 대박이다 먼가 감동적
28일 전
익인25
뭐야 려욱 결혼함 이것조차 몰랐음
28일 전
익인26
헉 헨리도 왔네 대박이다ㅠㅠ
28일 전
익인28

27일 전
익인29
탕평책 개웃기네 ㅋㅋ
22일 전
익인30
충격적이야
9일 전
익인31
대박 엘프였는데 먼가 뭉클하다...
9일 전