공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 265l 1

원더랜드 게릴라 할라지아 아님 다 그냥 이지리스닝 같음

나한텐 바운시 미친폼이 이지리스닝인데

친구가 그건 이지가 아니래...

[잡담] 에이티즈 노래 듣고나면 모든 곡이 다 이지리스닝 같아 | 인스티즈

익인1
에이티즈 이지리스닝은 웨이브 유토피아 이런 거 아닌가?
28일 전
ㅇㅇ 객관적 이지리스닝은 그런데
나는 하드리스닝에 너무 익숙해져서
이제 게릴라급 하드가 아니면 다 이지하게 느껴져

28일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
솔직히 게릴라 듣고 바운시는 이지해......

28일 전
익인2
청양고추 이지리스닝인데?
28일 전
28일 전
익인2
게릴라를 듣고나면 모두다 이지리스닝이지 사실
28일 전
익인3
그치만.....
28일 전
익인4
솔직히 게릴라 할라지아 빼고 다 이지리스닝임 암튼 그럼
28일 전
익인4
이둘은 차마 이지라 못하겠다
28일 전
익인5
나도.... 아무리 들어도 이지리스닝인데
28일 전
익인6
근데 노래만 보면 원더랜드도 이지리스닝 아닌가 내가 너무 에이티닌가
28일 전
익인7
그거 산이한테 티니가 게릴라 이지리스님이라고 한거 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데154 12:5511958 0
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 1038 18:501018 1
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??118 13:233376 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 92 14:313775
라이즈여태까지 사녹 몇번갔어?? 사이렌부터 지금까지 72 12:411668 0