공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 295l 11

몇년을 봤는데도 수호가 돌출쪽 나오면 내주변 휀걸들 꺄악이라기보다는 죄다 와.. 얼굴 우와.. 다 이러고있어서 수호갘ㅋㅋㅋ 이제는 일차원적으로 얼굴보고 감탄하지말자고함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 수호 콘서트 때 웃겼던 점 휀걸들이 외모에 진심 감탄함 | 인스티즈

[잡담] 수호 콘서트 때 웃겼던 점 휀걸들이 외모에 진심 감탄함 | 인스티즈

이거는 내가 찍은거ㅋㅋㅋ 사진보다 실물이 진짜 미쳤음

[잡담] 수호 콘서트 때 웃겼던 점 휀걸들이 외모에 진심 감탄함 | 인스티즈

익인1
아니 근데 준면이가 너무 잘생겼다고요
29일 전
익인2
근데.....저 첫짤 ......ㄹㅇ 이야 저렇게 생김
29일 전
익인2
유ㅐ저렇게생겻냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인3
근데 진짜 너무 예뻐 난 폰이 꾸져서 담지는 못했지만 혼자 다한다
29일 전
익인4
근데 진짜 새삼 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제봐도 짜릿…..
29일 전
익인5
근데 진짜 감탄만 나온다고
29일 전
익인6
우ㅘ
29일 전
익인7
아니 어떻게 저얼굴을 보고 감탄을 안하냐구요...
29일 전
익인8
우와 감탄이 저절로 나오는데요…
29일 전
익인9
ㅇㅈ 얼굴 가까이 잡힐 때마다 와... 했어
29일 전
익인10
하..진짜 용안..
29일 전
익인11
ㄹㅇ 감탄 밖에 안나오더라
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??383 06.24 13:2310477 1
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데202 06.24 12:5525470 1
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503385 3
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 114 06.24 19:582307 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 97 06.24 14:316571

덕질 업그레이드 🛠️