공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 78l
마플 부정적인 언급이 있어요

아직 둘 다 마이너한 문화라 그런가 진짜 와패니즈 코리아부 찐스러움과 미감 다 뒤진 양덕 미감으로 2차 뇌절치는 것도 개빡치고 뭐만하면 화이트워싱 염불에 그래놓고 지들은 툭하면 블랙워싱 해놓고 좋다고 빨고 하... 그냥 니들 나라 문화나 좋아했으면 하는 생각이 하루에도 몇번씩 듦

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래놓고 한국인혐오 개심하더라 왜 서양에서 케이팝팬 이미지가 개찐따인지 이해함
21일 전
대부분 와패니즈+코리아부여서 한국 일본 역사 문제 이해할 생각도 없고 한국인들이 일본 욕하면 와패니즈 특유의 일본을 욕해??? 일본은 신인데??? 하면서 욱하는 것도 개패고 싶음... 그리고 투디는 그림이기라도 하지 여긴 사람인데 한국인을 좋아하면서 한국인을 혐오하는 그들의 사고는 진짜 뭔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
진짜 개...찐따같음 이젠 형광머리로 염색한 외국인 보면 경기 일으킴ㅜ 남의나라 문화 좋아하면서 정작 거기 사는 사람들은 자기들이 가르쳐야할 미개한 존재라고 여기는게 진짜 오만해...
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3228 18:482711 0
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?147 11:316607 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..154 13:5713816 1
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 20:022175 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 66 16:492074 0