공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1040l 5

이거보고 다시 보니까 초반에 응?그런가?했는데 10초 이후부터 확실히 보면서하네,,,,

또 한놈만 팸...하

이런 글은 어떠세요?

익인1
천재아이도루
21일 전
익인1
와 미쳤다.. 진짜 계속 보네
21일 전
익인2
저 홈마 살아계심?
21일 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ나같음 기절햇다
21일 전
익인3
장발일때도 무대 위에서 홈마? 팬? 찾던거도 신기하던데
21일 전
익인4
미친
21일 전
익인6
와 개부럽다
21일 전
익인7
원빈이 유툽에도 유명한 영상 하나 있잖아 난 한 사람만 노린다 였나 ㅋㅋ 시상식 무대였나? 계속 한 사람만 쳐다봐주는 거 ㅋㅋ
21일 전
익인8
이 영상 궁금해요 ..
21일 전
익인7
제가 지금까지 계속 찾았는데 원빈이 인기가 많아져서 영상이 너무 많아 찾기가 힘드네여ㅠ
21일 전
익인8
조금젇에 그 영상 본 거 같아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당
21일 전
익인9
미ㅣㅣ이ㅣ치친
21일 전
익인10
아카라카 재학생 아님 못 들어가는 거 아니었음??
21일 전
익인11
어케 드간거지
21일 전
익인12
다 양도 받아서 들어가더라 ㅜ
21일 전
익인13
천년돌이야 삐니...🧡
21일 전
익인14
근데 거리 되게 멀었을텐데 어캐 알아보는지 진짜 신기함
21일 전
익인15
현장있던 사람은 왜 본지 알아 거기 카메라 대거 걸려서 씨큐도 몰렸는데 나가라고 소리쳐도 안나가는 센터 구역이라 나라도 찍는 카메라 눈갈듯
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3163 18:482243 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..138 13:5712042 1
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?126 11:315380 0
라이즈/OnAirBoom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 944 20:021669 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 62 16:491805 0

급상승 게시판 🔥