공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 연령제한 걸려서 재생이 불가능한 뉴진스 뮤비 | 인스티즈

[정보/소식] 연령제한 걸려서 재생이 불가능한 뉴진스 뮤비 | 인스티즈

실제로 하이브 유튜브채널에서 제한 모드를 키면 뉴진스 뮤비가 사라진 상태로 보임

추천  14

익인1

3개월 전
익인2
하.. 진심 빡친다
3개월 전
익인3
하우스윗만 그런것 같던데
왜 연령제한이 걸렸지

3개월 전
익인4
왜지
3개월 전
익인5
엥 왜지?
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8

3개월 전
익인9
엥 왜 그러지?
3개월 전
익인10
:????이게무슨
3개월 전
익인6
근데 나오는데??
3개월 전
익인11
?????연령제한은 그 티저아니였남
3개월 전
익인12
뮤비 나오는데???
3개월 전
익인13
How sweet 검색하면 official 뮤비가 안떠 하이브 도른…
3개월 전
익인13
어이없네 진짜 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
연령제한으로 검색한거지??
3개월 전
익인13
웅웅!!
3개월 전
익인6
왜.. 이게 연령제한임..
3개월 전
익인13
18세 미만이면 안뜬다는 거잖아 ㅋㅋㅋ 와
3개월 전
익인11
ㄹㅇ????????나도해봐야지
3개월 전
익인14
엇 그러게?? 나 방금 제한모드로 들어가니까 안나오는데??? 아예 안떠
3개월 전
익인15
제한모드 키면 안뜨는데 재생금지는 머야? 잘 나오는데??
3개월 전
익인16
아니 근데 왜 제한인데? 제한 받을 이유가 없자나
3개월 전
익인17
엥 왜 그런 거임?????
3개월 전
익인18
잉? 몇살 제한인데? 12세? 15세? 왜? 뭐 나와? 안봐봄
3개월 전
익인19
미성년자 못보게 할 이유가 뭐야 19금 요소 있나?
3개월 전
익인16
전혀..
3개월 전
익인19
방금 제한모드 키고 하이브 공계 갔다와봄 ㅋ 눈알 나오고 피흘리는 다른그룹 뮤비들 다 보이는데 이거 뭐지싶다 담당자 실수했나? 연령제한 유튜브가 거는건가..
3개월 전
익인20
이게 연령제한 받을 일이 있어? 그랬다면 애초에 심의에서 통과 못했을텐데?
3개월 전
익인21
오ㅐ…..???
3개월 전
익인22
이거 유튜브 때문일리는 없는 건가? 보면 유튜브도 별 문제 개많아서 물어보는 거
3개월 전
익인22
혹시나 쉴드라고 할까봐 덧붙이는데 나 보는 영상에 대머리 아조시 나오는데 노딱 걸린 적 있어서 물어보는 거 ㅜ
3개월 전
익인23
대체 왜?
3개월 전
익인24
연령제한은 유튭에서 거는거 맞지? 뭐지
3개월 전
익인2
유툽에서 걸 수 있고 채널 안에서도 가능해!!
3개월 전
익인25
ㅋㅋ
3개월 전
익인26
유투브에서 거는거 아님?? 왜 하이브를 욕해
3개월 전
익인32
저런거 바로 해결하는것도 회사가 하는일 아님?
3개월 전
익인22
이것도 쉴드치는 건 아니고 사실적시인데 저기 저런 거 처리 느림
3개월 전
익인22
쿠션 달기 개빡세노 ㅜ
3개월 전
익인35
ㅋㅋㅋ.....하이브 팬은 아닌데 회사 일이긴 하지만 원래 저런건 바로 해결 안돼ㅌㅋ
3개월 전
익인16
하이브욕 없는디..
3개월 전
익인26
ㅇㅋ 섣부르게 하이브 탓하지 말자로 바꿀게
3개월 전
익인13
채널 안에서도 가능하다는데?
3개월 전
익인26
ㅇㄷ
3개월 전
익인13
댓보면 있음 asmr 채널에서 많이 건대
3개월 전
익인26
엉.. 풀어달라고 문의하잡
3개월 전
익인27
유튜브 문의하면 다시 풀어줄걸?
3개월 전
익인8
222 난 일단 유튜브에 문의함
3개월 전
익인28
근데 어느 부분에서 걸린 거지???
3개월 전
익인29
채널에서 거는것도 가능함ㅇㅇ asmr유튜버들이 거는거 많이봄
3개월 전
익인30
자동차 장면 안전벨트 때문인가?
3개월 전
익인60
안전벨트 안 매고 자동차에 타있는 부분 있어? 그럼 그럴수도......
3개월 전
익인61
그 장면 근데 견인차에 끌려가는 장면이라 상관없는 거 아니여써??
3개월 전
익인30
잘 모르겠는데.. 근데 다른 게 뭐 걸릴 게 없으니까ㅠㅠ
3개월 전
익인31
하............버블검보다 느리다 했더니...............
3개월 전
익인14
아 ㄱㄴㄲ 이거 언제부터 그랬지? 지금 제일 중요한 시긴데....ㅠㅠ
3개월 전
익인33
엥 뭐가 있다고
3개월 전
익인34
근데 가끔 뉴진스 영상 저거 걸려ㅠ
멤버들이 어려보여서 그런가봄...

3개월 전
익인46
어린이로 보여서 그런 거는 그냥 댓글만 막히는 거 아냐?
3개월 전
익인13
애니 나오는 건 이해가는데 어려보인다고 걸린다고?
3개월 전
익인60
놀랍게도 어린이가 주인공이면 수익창출 같은 거 막기 위해 걸리는 경우도 있더라 문제는 어린이 아니어도 어려보이면 걸리는 거......
3개월 전
익인13
외국인이 감수하는 것도 아닌데 뉴진스한테?
3개월 전
익인60
그거 사람이 감수를 하는 게 아니라 뭐 ai 이런거일걸? 근데 이런 경우가 있긴 한데 밑댓 보니까 막히는 게 달라서 이건 아닌가벼
3개월 전
익인13
60에게
엥 아냐 감수 사람이 해

3개월 전
익인60
13에게
사람이 하는건데도 그런 실수가 나온단말야...? 나 인포에서 인플루언서인가 연예인인가가 자기 콘텐츠에 아동용 뭐시기 걸린 거 본 거라

3개월 전
익인13
60에게
사람이 더 실수할 확률이 높지 ㅋㅋ 근데 뉴진스 모르는 한국인은 없을 거 같아

3개월 전
익인65
어린이 영상이라고 처리되면 전연령 다 시청가능하고 댓글만 막히잖아
이건 성인 아니면 볼 수 없게 막은거라서 다른 경우일 걸?

3개월 전
익인77
어린이로 분류돼서 댓글 막히는 거랑 다른 상황임 정확히 알고 댓글 달아야 할 것 같아
3개월 전
익인36
뭐지 버블검은 나오는데
3개월 전
익인37
지금 되는데??
3개월 전
익인38
아짜증나
3개월 전
익인39
이거 왜 연령제한이지?
3개월 전
익인40
난 나오는데? 성인이라 그런가 뭐지
3개월 전
익인41
유튜브 왜이래
3개월 전
익인42

3개월 전
익인43
난 성인이라 보이는 건가
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인13
ㄹㅇ…
3개월 전
익인48
하..유튜브도 하이브 편이었네 진짜 환멸난다
3개월 전
익인52
뭔 유튜브도 하이브 편이야..
3개월 전
익인24
티나요
3개월 전
익인13
환멸222
3개월 전
익인8
오류일수도 있으니까 회사 언급하지말자
3개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인87
하이브 그 정도 아니야…
3개월 전
익인14
날조 그만--
3개월 전
익인16
ㅇㄱㄹ
3개월 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱
3개월 전
익인45
18세 미만이면 안보인단거야?;
3개월 전
익인13
ㅇㅇ…
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인47
혹시 어디에 공입 떴어?
3개월 전
익인8
아 장못봤어 미안해
3개월 전
익인49
뭐하냐...?
3개월 전
익인50
에엥????뉴진스 뮤비만큼 건전한게 어딨음
3개월 전
익인51
왜지
3개월 전
익인46
아직도 안보여? 나 비로그인 상태 pc로 이용 중인데 보임
3개월 전
익인52
제한모드 켰는데 보이는거야??
3개월 전
익인46
제한모드 설정자체가 로그인을 해야 되는건가봐 유튜브 설정 누르면 로그인하래
3개월 전
익인53
하이브야 오해받기싫으면 빨리 해결해라 으휴
3개월 전
익인13
궁금하면 오른쪽 하단 프로필 - 설정 - 일반 - 제한 모드 켜고 검색해봐
3개월 전
익인40
헐 진짜네
3개월 전
익인55
엥 ㅁ ㅓ지
3개월 전
익인56
뭐야 아동용으로 전환됐나했네 신고먹였나
3개월 전
익인57
와 진짜 제한걸렸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 풀어라
3개월 전
익인58
엥?
3개월 전
익인59
제한모드 해봤는데 진짜네.. 근데 이거 자동으로 걸리는 경우도 있긴 해서 그런거면 하이브가 빨리 풀어야 할듯
3개월 전
익인76
22 자동으로 걸리는 경우도 진짜 많아서... 빨리 풀리길
3개월 전
익인62
오............
3개월 전
익인63
연령제한? 강아지 날아다니는 새 이런거 나오늨 뮤비가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 타가수거는 진짜 유해한수준이던데 그걸 연령제한 걸어야하지 않나^^
3개월 전
익인64
참...ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인66

3개월 전
익인67
잉?
3개월 전
익인68
뭐지
3개월 전
익인69
엥..?
3개월 전
익인70
엥???
3개월 전
익인70
아니 ㅋㅋㅋ 학교 배경인 디토도 안걸렸는데 뭔;
3개월 전
익인71
어쩐지 추이 느린 것 같더라.. 하 진짜 짜증나
3개월 전
익인73
예전에 주호민인가 얼굴이 어린이로 필터링에 걸려서 막혔다고 들었는데 그런거로 걸린거 아닌가
3개월 전
익인74
1. 거미 검열
2. 안전벨트이슈
3. 채널주인
4. 해외팬들 신고
넷 중에 하나겠지..

3개월 전
익인78
2번은 뭐야?
3개월 전
익인74
안전벨트 안 매고 있어서?
3개월 전
익인88
그건 운전하는것도 아니고 견인되서 가는건데 뭐가 문제야?
3개월 전
익인13
3개월 전
익인74
나도 모름.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 여러가지 가능성 예측해본거
3개월 전
익인8
자동으로 필터링 되는 경우도 많아서 일단 중립하자
3개월 전
익인79
근데 이정도로 머리써서 일부러 연령제한 건다고 가정하면 오히려 더 이슈될거도 뻔히 알텐데 굳이 자체적으로 그러지는 않았겠지…
3개월 전
익인13
그러고도 남을 회사긴 해…
3개월 전
익인80
아니 왜저래 진짜
3개월 전
익인82
하이브가 걸진 않았을 것 같고 빨리 해결해~
3개월 전
익인83
엥 근데 원래 안 됐다가 갑자기 된거면 오류같은데
3개월 전
익인84
엥 왜???
3개월 전
익인85
잉? 연령제한?
3개월 전
익인86
연령제한 에바잖아
3개월 전
익인88
ㅠㅠㅠ 일본 앨범은 아예 키즈로 분리되더니만
3개월 전
익인89
엥 왜 나는 보이지??
3개월 전
익인87
연령제한 모드 안켜면 보여! 보통은 기본적으로 안켜져 있을걸?
3개월 전
익인87
참고로 연령제한 모드 켜지는게 싫은 18세 미만이 있다면 그냥 유튜브 설정 들어가서 생년월일 바꿔주면 됨
사실 본인이 연령 제한 모드 설정에서 끌 수 있어서 만약 지금 동영상 제대로 보인다면 상관없는거고 안보이면 설정에서 끄면 됨(유튜브에서 걸었든 사용자가 걸었든 상관없음)

3개월 전
익인91
헐 ㅠㅠ 뭐야
3개월 전
익인92
저거 콜라광고 땜에 걸렸을 수 있어
3개월 전
익인93
😁
3개월 전
익인94
와....어이없네