공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 429l

이 티저 보자마자 와 이거 재밌겠다하고 기다림

근데 생각했던거보다 100배는 더 재밌어서 개행복해,,,

익인1
난 첫방날짜 확정된 날부터 기다렸다 뿌듯햐
28일 전
와 대박이다ㅋㅋㅋ 난 티저보고 내 취향이다 싶었는데 아무튼 선업튀 가지마ㅠㅠ
28일 전
익인1
맞아...가지마ㅠ
28일 전
익인2
나도나도ㅋㅋㅋ 딱 내가 좋아하는 장르라서
28일 전
익인3
나도 티저보고 되게 설렐것같고 내 취향일것같아 기대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그걸 넘어서서 너무 재밌어
28일 전
익인4
나는 인스타 포스터? 보고 딱 내깔이라 ㅋㅋ 첫방사수
28일 전
익인5
난 캐스팅 기사부터 대기탐 왜냐면 내배 나와서 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
헐 나도 티저때부터 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 내취향일것같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
이런 선구안들..
28일 전
익인8
나 솔직히 티저보고 나이차이 많이 난다고 생각했는데 본방보고나서 바로 닥침
28일 전
익인9
난 2화 뜨고 보기 시작함 . 제목이 진입장벽이라 1화때는 안보고 있다가 1,2화 몰아보고 전기충격기 맞은것 처럼 충격받고 감겨버림
28일 전
익인10
난 캐스팅 소식 듣고 관심 갖다가 솔선 키 크기 비교짤이랑 둘이 같이 찍은 필카 사진보고서 바로 개같이 기다림
28일 전
익인11
나도 예고보고 나서 이거 재밌겠다 생각했는데 나만 그런게 아니였구나 저때부터 설렜었는데...
28일 전
익인12
난 여기서 키차이로 마플탈 때 오? 개쥬은디?하고 첫방 볼 생각함
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??251 13:236749 1
드영배얼굴에 선과악이 다 있는 배우 누가 있을까?181 06.23 14:378405 1
드영배노래 도입부부터 드라마 장면 생각나는 ost있음?152 06.23 20:284716 0
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄146 06.23 12:0636398 15
드영배너네 ''윤석열입니다'' 만들면 보러갈거임?104 06.23 15:398172 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위