공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1236l

모태 천주교인 우리 남편 왈 ㅋㅋㅋㅋ

와 그거 좀 대단한데 애가 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋㅋ라고

자기도 성당 진짜 열심히 나갔는데 고딩쯤부터는 좀 소홀했었다고 ㅋㅋㅋㅋ

우석이 할머니랑 한 방 살았다니까 원래 할머니랑 같이 사는 애들이 좀 착하고 멋있어.... 라고 

(우리 남편 할머니가 키움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

세례명도 얘기하니까 어 그거 흔하지 않은 세례명인데 ㅎㅎ 하며 자기 세례명도 흔하지 않다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼워팔기 하는데 좀 웃기다 ㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
한밤중에 일어난 프란치스코의 난 ㅋㅋㅋㅋ 선재야 사랑한다 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편분 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ급기야는 자기랑 약간 상이 비슷하다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거는 차마 글에 못썼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
아니 그런내용 어디나온고야? 자는사이에 무슨일들이..
21일 전
익인5
(내용 없음)
21일 전
익인4
고마워!
21일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편 틈새어필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
이 부부 좀 귀엽다 그치? ㅋㅋㅋ
21일 전
자기랑 상이 비슷하다잖아... 내가 차마 정색은 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
그래도 남펀이자나 웃어주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
쓰니도 혹시 남편 전번 선재로 저장한 거 아님니꽈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
나 안하긴 했는데 진짜 그러면 화가 덜 날까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
츄라이 츄라이 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
남편분 귀여우신데ㅋㅋㅋㅋ은근슬쩍 키워팔기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 허락한대 애가 괜찮은거 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
틈새어필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인9
근데 할머니랑 자란애들 진짜 착해
21일 전
그러게 사랑을 많이 받아서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
근데 저렇게 교리 참석 잘 안하는사람 공개처형(?) 한게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 성실한 우석이 치여 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
프란치스코 쓰는 게 왜 멋진거야? 천주교아니라 알못임ㅜ
21일 전
보통 자기 태어난 달의 성인 세례명을 많이 쓴대! 근데 프란치스코는 청빈?의 상징 같은 성인 이름이고 잘 안쓴다네? 지금 프란치스코 교황도 그 성인 이름 따서 쓰는건데 교황 이름으로도 처음 쓰는거래 ㅎㅎ
21일 전
익인12
남편 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ틈새자기 어필 봐
21일 전