공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1119l

[잡담] 부대표가 민희진 최측근 맞아??? | 인스티즈

[잡담] 부대표가 민희진 최측근 맞아??? | 인스티즈

볼때마다 멍쳥하다고 갈구는ㄷㅔ ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인1
근데 부대표가 진심인듯 애초에 어도어랑 뉴진스 회사 내 얘기 듣고서 어케 버텼냐고 물었다던데
29일 전
익인2
하이브에서 일했다가 작년 말에 어도어로 갔대
29일 전
익인1
ㄴㄴ 그 사람은 비등기이사 이상우 저 사람은 어도어 부대표 신동훈
29일 전
익인2
아하,,
29일 전
익인10
지금 본문 카톡 이 부대표인데?신은 주식 팔았다고 주가조작이다 뭐라해서 부동산 해명한 사람임
29일 전
익인13
저 카톡에 있는 사람이 ㅎㅇㅂ에서 어도어로온 사람이야
29일 전
익인1
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 부대표라고 돼있네 감사
29일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도없는1조산건 머야 멀산건데
29일 전
익인7
하이브 아메리카 인수 말하는 거인 듯
29일 전
익인4
ㅈ밥이라고도 하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅠㅠ
29일 전
익인6
ㅠㅠ멍 청 하다니 너무행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
29일 전
익인5
다시봐도 개웃김 ㅠ
29일 전
익인8
저사람은 잡플래닛에 후기 남겨도 이해해줌ㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
나름 열심히 일한 거 같은데 대체 누구편인지 알 수 없게 하는 것도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인13
그니깐 왜 자꾸 오른팔이래
29일 전
익인12
너무해ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래293 06.25 13:1930166 21
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?151 06.25 09:535438 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 06.25 19:541707 0
세븐틴부승관 쓰는 글 113 06.25 16:166292 1
데이식스하루들 진짜 뭐가 나와도 절~대 안변하는 최애곡 있니? 72 06.25 18:401622 0