공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 591l

더러운 개그 안 좋아하고 남들 앞에서 뭐 창피 당하고 이런 거 진짜 못 보는데 시작해도 괜찮을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 못 볼듯..?
21일 전
익인2
오 그럼 안될듯
21일 전
익인2
그거 감안할만큼 설레고 짜릿하긴해
21일 전
익인3
음... 근데 선업튀는 남여주 둘다 망신살이 기본 베이스라 공수치 싫어하면 코드 안 맞을수도?ㅋㅋ
그 망신살을 사랑스럽게 보이게끔 배우들이 연기를 잘 하긴 해 + 감독 연출도 그렇구 ㅋㅋ

21일 전
와 나 망신살 심하면 진짜 못 봄... ㅇㅋ
21일 전
익인3
그럼 비츄!!
21일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 난 건너뛰기 해가면서 보니 괜찮고 좋았음
21일 전
익인5
이게 2화까지보고 빠져서 망신살 견딜 수 있는 능력이 생길 수도..내친구가 그래...이런거 잘못보는데 ㅅ선업튀 빠지고는 잘보고있더라 도전이라도 해봐
21일 전
댓글보니까 더 자신이 없어지는데 ㅋㅋㅋ 난 진짜 좀... 심각해 ㅜ 인티에서 제일 열심히 달리길래 함 봐볼까 했던건데 역시 안되겠다 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
근데 엄청 웃겨 작가가 하이킥3 쓰던 사람이라 코믹씬 좋아함
21일 전
나 하이킥1이랑 2는 마르고 닳도록 보는데 3은 취향 아니었어서 ㅜ 근데 하이킥1 2도 방구랑 똥 이런 원초적인 개그 많았는데 이건 ㄱㅊ았음 취향은 아니지만
21일 전
익인12
그거 갼차낫으면 괜찮을거같은데.? 내기준 망신살 귀여운수준임
21일 전
익인6
직접 보기전까지는 모르는거니까 2화 엔딩까지만 한번 봐봐 90%는 2화 엔딩때 느낌이 확 옴. 스포당하지 않았다면
21일 전
익인7
나 주변에서 ㄹㅈㄷ 항마력없는걸로 유명햇능데 공감성수치 너어무 심한데 선업튀는 인생드야 ㅋㅋㅋㅋ 근데 싫으면 안보는게 나을거같당! 다른 재밋는 드라마 기다리자~~
21일 전
익인8
나진짜 망신살 못보는데 이건 견뎌지더라..
원래는 아예 채널 돌릴정도로 그런장면 못보는데
이건 남주 여주 얼굴에 홀려서 보게됨

21일 전
익인9
망신살만 넘기면 됨 ! ㅋㅋ 근데 초반엔 그런거 없어서 ㄱㅊ
21일 전
익인10
신기하게 적응되더라
21일 전
익인11
망신살 별로 심하지 않음 내기준 귀여운정도 ㅋㅋㅋ
21일 전
난 역시 안 될 것 같다 ㅋㅋㅋ 다들 댓글 고마워 ㅜ
21일 전
익인14
나도 망신살개그 개싫어해서 그 구간만 정색하면서 보는데 이젠 단련됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 개그씬 싫다고 다른 큰 가치들을 놓치는게 넘 많은걸 포기하는거라ㅜㅜ
21일 전