공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 270l

갑자기 궁금해짐

난 중간이 젤 좋은듯...

익인1
난 끝
29일 전
29일 전
익인1
더 잘 기억해주는 느낌?
29일 전
맨끝 궁금한 점.. 진짜 좀 오래해주기도 해?
29일 전
익인1
.
29일 전
와우 좋네

29일 전
익인2
1에게
서비스 초가 뭐야?

29일 전
익인3
무조건처음
29일 전
익인3
기다리기귀찮음 빨리하고쉬어야해
29일 전
하긴.. 근데 난 처음이었던 것들 다 망했어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 젤 설레긴 하디만..
29일 전
익인5
혹시 처음인게 특별히 망하는이유가 있어??ㅠㅠㅠ 나 이번에 앞번호대라 걱정되넾ㅍ
29일 전
완전 케바케 사바사긴 한데 나는 첫번째면 뭔가 최애 컨디션을 더 신경쓰게 되는 느낌?.. 그래서 좀 조심스럽다 해야되나ㅠㅠ 그리고 텐션도 확실히 첫번째보다는 중간 때가 젤 업돼서 편하게 할 수 있었오 근데 이건 내가 기다리면서 후기들보고 좀 안정되는 편..? 이라 그렇기도 한 듯!!
29일 전
익인5
오오 글쿠나ㅠㅠ 사바사군 ㅠㅠㅠ 나도 너무 떨지말아야겠다,,,
29일 전
익인3
근데내최애는앞번호때가텐션이더돟아서 최애텐션은 사바사일거같아 나 거의다앞번호얏다가한번 끝번호햇는데 둘다지쳐서 웃겻음 근데 우리는 대면끝나고영통해서더그럴수도잇어 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
다행이다ㅠㅠㅠ 너무 걱정하지 말아야지ㅠㅠ 고마워!!
29일 전
익인4
앞번호 좋아함 나는 심지어 앞번호였을 때 다 끝나고 팬싸템 할 때 갑자기 말걸었음
그리고 카메라에 걸리는게 없어서 편함

29일 전
대면말하는 거지???? 나도 대면은 앞번호가 좋긴 행
29일 전
익인4
엇 미안해 영통인걸 못보고 그냥 말했다ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
아 아냐!!!! 뭐가 미안해ㅜㅜ 괜찮아😊😊
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래297 06.25 13:1930798 21
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 06.25 19:541711 0
세븐틴부승관 쓰는 글 114 06.25 16:166413 1
데이식스하루들 진짜 뭐가 나와도 절~대 안변하는 최애곡 있니? 73 06.25 18:401696 0
드영배드라마 배역 이름중에 제일 특이했던 이름 뭔거 같아?95 06.25 19:212095 0