공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 313l

초반에 해외성적 낮다고 ㅇㄱㄹ개꼬였는데 뒤로가면서 첨 보는 추이가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
뷰수로 보면 우영우 인데 시청시간은 눈여긴 함
29일 전
익인3
그건 당연한거 아닌가 눈여가 시청시간이 훨씬 긴데
29일 전
익인1
ㅇㅇ 러닝타입이 눈여가 길어서
29일 전
익인4
우영우땐 뷰수를 안쟀지않아?
뷰수로 해서 눈여가 1위인걸로아는디

29일 전
익인5
우영우 눈여는 비교군이 아님
뷰수 집계방식 바뀌기 전 기준으로 우영우 1위
바뀐 후 기준으로 눈여 1위라 쓰니가 걍 1위라 적은 듯

29일 전
익인6
우영우랑 눈여 비교하기 힘들어 둘다 잘됐으니까 비교ㄴㄴ
29일 전
익인7
우영우때는 넷플 공식에서 뷰수로 안봐서 비교 안하는거야
29일 전
익인12
우영우는 시청시간만 나오고 뷰수 모르지않나?? 개편전 드라마잖아
29일 전

익인2
초반에 정병 개많았는데ㅋㅋㅋㅋ레전드 개웃김
29일 전
익인8
ㅇㄱㄹ가 부정하는대로 다 됨ㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
추이 진짜 첨 보는 추이..
29일 전
익인10
초반에 김수현 박지은 조합도 망했다고 어그로 개꼬였는데
29일 전
익인11
ㄹㅇㄹㅇ
29일 전
익인13
역대ㄴㄴ 개편후
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??465 06.24 13:2316024 2
드영배이거 사생활 폭로 되나??309 1:2429774 0
드영배한드 인생커플말하기하자250 06.24 19:587604 0
드영배연인이랑 옷소매 중에 뭐거 더 재밌어?116 06.24 21:284580 0
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?99 9:533201 0