공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l

대만 배우인데 왕대륙은 들어봤어도 허광한 처음 알게 되었거든.. 근데 친구가 그걸 모르냐고 하길래..ㅠㅠ 일반인 사이에서 유명한가..?

익인1
내가 아는 중국계 배우가 왕대륙, 허광한 둘이야
29일 전
익인2
상견니 봤으면 알듯? 한국에서도 잘됐어서
29일 전
익인3
상견니인가? 거기 나오는 배우아닌가??
29일 전
익인3
난 안 봤는데도 이름은 알아
29일 전
익인4
첨들어
29일 전
익인5
예전에 왕대륙 유명했던거처럼 요즘은 허광한일걸? 근데 왕대륙이 워낙 유명하긴 했어서 체감이 덜 될수도…
29일 전
익인6
팬 많음ㅁ
29일 전
익인7
드라마 좋아하면 대부분 알 걸
29일 전
익인9
중화권 배우들 중에선 인지도 있는 편인데 그렇다고 한국인들이 대중적으로 알거나 들어봤을 만큼 인기가 많지는 않은 정도
29일 전
익인10
한국인 사이에서 아라시 유명하냐는 말이랑 똑같을듯... 아는 사람들만 알고 모르는 사람은 전혀 모르는
29일 전
익인11
관심 있는 사람이나 알듯..
29일 전
익인12
첨들어봄
29일 전
익인13
요즘 중화권 배우하면 허광한일걸
29일 전
익인14
중화권 배우 진짜 모르는 편인데
왕대륙 허광한만 알아

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래212 13:1915083 12
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 142 9:454330 0
세븐틴부승관 쓰는 글 105 16:162346 1
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?69 9:531916 0
플레이브플둥이들은 플레이브 내 애교왕이 누구라고 생각해? 53 9:591420 0