공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1152l 8

팬들이 나서서 스태프들 노력 알아줘야된다고 하는 거 거의 못본듯... 특정부분 담당 스탭이 아니라 자컨,sns,헤메코,음악컨셉 그리고 이번 팬미팅 기획자들까지 전부 포함해서 인센티브 많이 주라고 하는 거 진짜 신기하다... 역시 스탭이 일을 잘하면 팬들도 알아주는구나

익인1
일을 거기가 잘하니께….ㅠ
29일 전
익인1
부러어….
29일 전
익인2
뭐 뜰때마다 이거지예를 외침
29일 전
익인3
그리고 팬들자체도 마플을 거의 안타는듯
29일 전
익인14
22 이게 진짜 커 위시 팬덤 분위기 개조아
29일 전
익인4
근데 진짜 자컨팀은 한창 데뷔곡 활동기때 그들의 워라밸이 걱정될정도로 일을 해서 신경을 안 쓸수가
29일 전
근데 생각보다 그런거 당연하게 여기는 사람들도 많음...
29일 전
익인5
근데 진짜 나 이렇게 만족스러운 덕질 첨이야... 미감도 너무 좋아
29일 전
익인6
일을 진짜진짜잘해
29일 전
익인6
근데본문같은내용 어디에올라온거야? 나도 칭찬해주고싶은데 어디에쓰지
29일 전
광야119에 쓸 수 있음! 그리고 걍 커뮤나 유튭, 인스타 댓글만 봐도 그런 말 엄청 많더라ㅋㅋ
29일 전
익인6
아진짜? 칭찬 개같이 갈겨야해ㅜㅜ지금 좋아 이 스텝중 그 누구도 아무도 퇴사하거나 부서이동해선 절대안돼ㅜㅜ절대지켜어어
29일 전
익인7
징챠 잘함 근데 위시...
29일 전
익인8
뿌듯하다 내 야근이여 ...
29일 전
익인6
혹시 위시스텝이라면 그저 당신들 모두를 사랑해💚💚💚💚
돈많이벌고 탈슴하지말고 우리가 회사에 늘 질알해줄테니
힘든거있음 꼭 꼭 말하고 화이팅ㅜㅜ인센많이받고 건강챙겨야해ㅐㅐ

29일 전
익인13
💚💚💚💚💚💚💚
29일 전
익인17
진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
위시 무조건 잘 될거야 ㅠㅠㅠ
건강챙기면서 열일해주어줘💚💚💚💚

29일 전
익인18
💚💚💚
29일 전
익인9
근데 ㄹㅇ 미감 좋음......
29일 전
익인10
근데 진찌 이 이상 가능한가 싶게 위시에 진심임
29일 전
익인11
진짜 잘함... 잘해서 그런 말 많이 나오는 거야
29일 전
익인12
타팬이지만 관련트윗 봤는데 진짜 잘해보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
왜냐면 잘함
29일 전
익인15
오 자컨 추천해줄 수 잇어?
29일 전
개인적으로 나는 큐피드 자컨, 한강 나들이, 사꾸DAY, 유우시몰카 보고 진짜 섬세하다고 생각했음!
29일 전
익인16
일을 젤 잘함 ㅇㅇ
29일 전
익인18
진짜 일 잘함...
29일 전
익인19
일을 ㄹㅇ 잘해서 네거티브해질게 전혀 없음 피드백도 개빠르고 완전굿
29일 전