공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 234l
마플 부정적인 언급이 있어요

플로어 잡았는데 앞열 아니라고 하셔서 취소하구..

그 다음에 도와드린 분은 2층은 별로라고 하셔서 아예 안 잡고 나갔어ㅠㅠ

이럴 시간에 아예 자리 상관없는 분들 도와드릴걸!!

익인1
나... 꼭 나...
29일 전
익인2
머야..
29일 전
익인2
속상혀..ㅜㅜㅜ
29일 전
익인3
엑? 그럼 담엔 나를도와죠ㅠㅠ
29일 전
익인4
플로어를,,,,나였어야 도ㅐㅠㅠㅠ
29일 전
익인5
진짜 다들 복에 겨웠다,,
29일 전
익인6
나 도와주라 티켓팅 곧인디
29일 전
언제야?!시간되면 도와줄겡!
29일 전
익인6
아직 날짜는 안 나왔는데! 본진 안 겹치겠지? 세븐틴 팬미팅
29일 전
🥹🥹🥹나 봉이야ㅠㅠ 으아 아쉽다! 우리 같이 꼭 성공하쟈...🩷🩵🫶
29일 전
익인6
이럴 것 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 둘 다 파이팅이야
29일 전
ㅠㅠ 다들 고마워 위로가 된당...🥹🥹
29일 전
익인7
나...누나 제발
29일 전
익인8
슨배림 혹시 라이즈 앙콘 티켓팅 가능하실까요... 아직 티켓팅 일정이고 뭐고 암것도 안떴지만 나중에 이 글에 다시 댓글 남겨봐도 될까? 그 때 만약 시간이 된다면 저 함만 살려조요 사례도 할게요🥹🧡
29일 전
앗 라이즈 멜티죠..! 저 멜티 성공이력이 엔드림 플로어만 있어용....별로 자신은 없지만ㅠㅠ 혹시라도 도움 필요하면 댓글 달아주세요! 도와드릴 순 있습니당!!
29일 전
익인8
헉 조아요 혹시 익도 나중에 세븐틴 용병 필요하면 댓글 달아줘!! 시간 되면 함께 할게ㅎㅎ 나 티켓팅 나쁘지 않게 하는 편인데 이상하게 본진 티켓팅을 못하더라구 ㅜㅜ 암튼 우리 꼭 나중에 다시 만나요..⭐️
29일 전
꺅 고마워용🫶 웅웅 다시 댓글 줘!!
29일 전
익인8
쓰니야 오늘 공지가 떴는데 다음주 티켓팅이라고 해서 ㅠㅠ 26일 저녁 8시인데 용병 가능할까? 당연히 사례할 거고 일정이 안돼서 못도와준다고 해도 괜찮아~ 혹시나해서 댓글 다시 남겨봐!
5일 전
으악 늦게 봐서 미안해ㅠㅠ! 그 날 시간 돼!! 장터 남겨주면 바로 갈게!!

5일 전
익인8
글쓴이에게
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market&no=1599584

이렇게 하면 되나..?
아냐야냐 늦게 확인해두 돼 당일에만 소통 잘되면 되징 천천히 연락줘용 ㅎㅎ

5일 전
웅웅 지금 바로 메세지 보낼게용!

5일 전
익인9
엥 양심 뒈졌나 그럼 본인이 하라고 해
29일 전
그니까! 이상한 사람 많더라구😢 그래도 익인이 덕분에 속이 풀린당!!!
29일 전
익인10
허억 쓰나.. 혹시 나도 실례가 안된다면.. 나중에 엔드림 앙콘 부탁해두될까…?🥹🥹
29일 전
끄앙 이제 봤다! 웅웅 도움 필요하면 댓글 달아줘!!🫶
28일 전
익인10
헉 우웅 고마워 쓰나ㅜㅜㅜ🍀💚
28일 전