공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 248l
마플 부정적인 언급이 있어요

우리 애들도 실력 좋고, 잘생긴 애들 있고, 인성도 좋다고요...

근데 왜 우리도 청량곡 있는데 연간 1위 못 노리지?

참 부럽다...

익인1
노래 좋아서 순위 높다는말 진짜 어이없음ㅋㅋㅋ내돌도 좋은 노래 개많구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㄹㅇ 아니 내본진도 좋은 노래 많고, 대중성 잡을만한곡도 많은데? 근데 그걸 쉴드랍시고 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인1
그니까ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없다 기운빠져
29일 전
익인2
너네돌 성적못나오는걸 왜 화풀이해ㅜㅜㅋㅋ 사재기 확실도아닌데 그냥 화살겨눌대상을 찾는듯
29일 전
익인1
응 너네돌 사재기 맞으세요 사람들이 다 바본줄 아나
29일 전
익인2
사람들이 첫만남좋대ㅋㅋ
29일 전
익인1
응 사재기ㅇㅇ
29일 전
익인3
사재기주제에..
29일 전
사재기를 어케 팬들의 스밍으로 이기냐고 ㅋㅋ
29일 전
익인2
올려두기만하면 듣는게 당연하다며ㅋㅋ 스밍열심히해서 차트에올리지그랬우...ㅜㅜ
29일 전
올려둘려고해도 기계로 올리는거랑 스밍이랑 어케 비교가 되니 ㅠㅠ
29일 전
익인2
기계아닌 사람들이 듣는걸 어카라궁ㅇㅅㅇ 제발듣지말라고 ㄱㄱ
29일 전
익인4
스밍 열심히해도 그렇게 올리기가 힘들다구요 ㅋㅋㅋㅋ아좀 ㅋㅋㅋㅋ진짜 너팬이면 걍 조용히해라좀
29일 전
익인4
이러니까 더싫어
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래293 06.25 13:1930166 21
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?151 06.25 09:535438 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 06.25 19:541707 0
세븐틴부승관 쓰는 글 113 06.25 16:166292 1
데이식스하루들 진짜 뭐가 나와도 절~대 안변하는 최애곡 있니? 72 06.25 18:401622 0