공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 556l

[잡담] 에스파 이 헤메코 음방에서 해줄까..? | 인스티즈

나 진짜 간절해,,,,,,

익인1
저 글리터 범벅은 어려워도 의상은 무조건 해줄걸 저게 메인 착 중에 하나자너
29일 전
글리터 범벅을 사실 가장 ㅅㅊ했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 메인 착이라니 너무 좋당
28일 전
익인2
뭔가 인가에서 해줄듯
28일 전
28일 전
익인5
인가 결방....ㅠㅠㅠ🥺
28일 전
익인2
아 맞네..........아숩..ㅠㅠㅠ
28일 전
허어.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인3
하 글리터범벅 웻헤어가 포인트인데 아무래도 음방 구현은 어려울라나....ㅠㅠ 아쉬웡
28일 전
진짜 범벅은 아니어도 조금이라도 해줬음 좋겟어 글리터...진짜 ㄹㅈㄷ같아
28일 전
익인4
난 오ㅑ 글리터도 할 거 같짘ㅋㅋㅋ 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
28일 전
익인6
글리터 제발 ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ
28일 전
제발...제가 무릎꿇고 빌겟습니다
28일 전
익인6
이 얼굴 음방에서 보고싶어요 ..
28일 전
하ㅏㅏㅏ진짜냥좋네ㅜㅜ이럴수록 더 소취하게 된다고요ㅜㅜ
28일 전
익인6
내 여자 같다.. 얼굴이..
아 너무 고화질로 움직이는걸로 보고싶음 ㅠㅠ

28일 전
어허 앞줄은 취소하자.
막줄은 ㅇㅈ이야

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래247 13:1922072 16
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 156 9:455715 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 19:541357 0
세븐틴부승관 쓰는 글 111 16:164833 1
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?101 9:533338 0