공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 795l

진짜 덕질하듯이 덕질한 약긴 팬이였는데 같은 그룹이 됐다 느낌으로?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ캐스팅도 127콘서트 갔다가 캐스팅 됨
21일 전
익인1
찐 팬이라 콘서트 티셔츠 다 가지고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
ㅇㅇ 나도 없는 굿즈도 많음
21일 전
익인3
애초에 127콘에서 캐스팅 된것부터가
21일 전
익인4
약간 팬 수준이 아님
21일 전
익인4
어릴때부터 안고자는 애착 인형 귀에 도영 이름 새겨놓음
21일 전
익인4
시즈니 다 이걸 누가사 하는 굿즈까지 가지고있음
21일 전
익인4
자기 번호 도영 생일로 함
21일 전
익인11
오메… 시즈니 대선배님이네
21일 전
익인5
너무너무너무 찐....료즈니랑 덕심대결해서 이길 시즈니 많지 않을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
이번에도 도영이 콘서트 직캠본다고 늦잠잤다던데
21일 전
익인7
2018 이전 부터 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 료아기보다 늦덕 시즈니 많아
21일 전
익인8
웬만한 시즈니보다 선배 시즈니일걸 ㅋㅋㅋㅋ약간도 아님 ㄹㅇ 찐팬...
21일 전
익인9
인이어에도 도영이 생일 새겨져있는걸로 암
21일 전
익인10
와 진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인28
고유번호를 도영이 생일로 정해서ㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
2018 엠파시때부터 굿즈샀대
21일 전
익인13
자기 고유 번호도 도영 생일이야.. 인이어에도 새기고 단체복 입을 때 등짝에도 있음
21일 전
익인14
시즈니들이 도영이 추가콘 생기기전에 료 최애 첫콘 못봐서 어떡하냐고 걱정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
아예 딥하게 좋아함
21일 전
익인16
자컨에서 제일 첨 산 굿즈(이거였나??) 엠파시 카드홀더랬어ㅋㅋ
21일 전
익인17
나보다 더 시즈니임
21일 전
익인18
도영솔로 문투인증도 해줬어 드림쇼에서 도영이가 고맙다고 했는데 그것만 기억난다구했나봐ㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
슬로우애시드 도영이 직접그린 티셔츠 나도 안샀는데 이거입고 연습한거 나옴ㅋㅋ
21일 전
익인18
아기때부터 함께한 인형귀 수선할때 DY 자수넣었대
21일 전
익인19
엔시티 후배님이면서 시즈니 선배님이심
21일 전
익인20
나 첨엔 도영팬인거 회사에서 서사부여나 컨셉으로 말한줄 알았는데 찐이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인21
찐사랑이야
21일 전
익인22
진심 선배시즈니셔...
21일 전
익인23
도영굿즈 빙고하면 떨어져나갈 도프들 한가득
21일 전
익인25
하 ㅋㅋㅋㅋ 인정
21일 전
익인27
댓글만 봐도 료는 빙고 외치겠다…
21일 전
익인24
아니 그 머지 팬들도 마니 없는? 안 산? 티까지 갖고있던대
21일 전
익인26
어지간한 시즈니보다 선배임
21일 전