공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 160l
이 글은 10년 전 (2013/10/24) 게시물이에요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게라도 한풀어야지

일단 대충정리하면 내 과거썸남이 키큰디오...진짜 완전 닮아서 엑소로 데뷔한줄 알았다는정도?

내가 키위쥬스 좋아하는데 개강하고 한참 초에도 추워서 키위쥬스 먹으면 손이 얼얼할 정도였음 얼음넣고 갈아주니까ㅋㅋㅋ

근데 얘랑 만나면 맨날 내가 키위쥬스 먹었는데 다먹고 버리면 손이 빨개지니까 얘가 맨날 내손잡아서 지 주머니에 넣고 다님ㅠ_ㅠ

그땐 설렌줄 몰랐ㄴ는데 친구들한테 말하니까 설레 쥬금ㅇ<-<

공대인데 전자과 기계과가 친했음 학생회장들끼리 알아서ㅠㅠ

그래서 공대전체끼리 대면식?같은게 있는데 그거 끝나고 우리과는 여자애들 남아서 선배들 술자리 같이가라고 남겨놓고있었는데 얘가 1학년 학생회여가지고 기계과 술자리에 가야됬나봄ㅋㅋㅋㄱ나보더니 어?하더니 나 손잡고 델꼬가서 기계과 선배들한테 형 제 여자친구에요ㅋㅋㅋ이러면서 소개함

난 얼굴빨개져서 그냥 고개푹숙이고있었고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 헐 둘이사겨?이래서 선배들끼리 말맞춰서 그때 전자기계 합쳐서 술마시고 그랬음ㅋㅋㅋ

나 술 짅짜 못마셔서 얘가 자꾸 컷해주고 그랬음 이제 그만술줘~이러면서 진짜 남친처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른과인데도 맨날 같이다녔거든 1학년들은 전공안듣고 거의교양이라 시간표맞추면 거의 비슷해지ㅡㄴㄴ데

얘랑은 진짜 맞추지도않았는데 거의 매일 같은수업ㅋㅋ진짜신기

암튼 그래서 같이다닐때마다 양쪽과선배들이 맨날 언제사귈거냐고 우리 닥달하는데 난 그냥 부끄러워서 얼굴빨개지면 얘가 맨날 저희이미사귀는데요ㅋㅋㅋㅋ

이러고 그니아험;기나헏기;ㅑㅓㅎㅁㄷ;기ㅑ헉ㄷㅎㄱㄷㅎㄱㅎ설렌다 설레

ㅎㅏ지만 지금 끝난이야기...☆되돌리고싶다...☆

여우1
그 키큰디오는 지금쯤 인기와 희소성이 상승했겠네!!!ㅠㅠ
10년 전
글쓴여우
응..사실 엑소뜨기전엔 내친구들도 그냥 귀엽게생긴앤데ㅋㅋㅋ이랬는데 지금은 걔 디오 있잖아ㅋㅋ이러면서말함 ㅠㅠㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여우3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다슬퍼 다시잘해봐 아니면 어느지역인지좀아려줘..ㅋㅋㅋ
10년 전
여우2
홀래유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 내 주변엔 왜 아무도 없어 됴륵
10년 전