공지가 닫혀있습니다 l 열기
배우에 대한 제목 검색 결과
l조회 1161l 1

앞에 기자회견 빼고 마지막회 시청하는 부분만 올렸어요

전체 영상 보고 싶으시면
http://www.tvian.com/tviews/videoNews_view.aspx?newsidx=10199

지뚫킥 배우들은 결말을 몰랐나봐요

다들 마지막회 보고나서 표정이 떨떠름하고 황당한듯
스뎅김 혼자 신났음

최다녤 인터뷰하는 거 보니
엔딩이 그렇게 될 줄 몰랐던 거 같아요

세경이랑 다녤 차씬은
15일에 촬영했고

최다녤은 어제 혼자서
자유로에서 비속에서 운전하는 씬 촬영했는데
아마 본인은 정음이에게 반지주러
대전가는 씬인 줄 알고 촬영한게 아닐까해요.

윤시윤은 완전 멍.......함
윤시윤 표정 보는데
엔딩보고 난 후 내 표정이였음

세경이는 엔딩보고 울더라구요
그리고 오현경한테 "나 죽은거야?" 라고 하고

인터뷰 기사도
결말에 대해서 말할 수 없는 허무함이라고 얘기했어요

오늘 제일 처음 세경이 인터뷰 기사가
죽음을 예감했다는 기사였는데
점점 부풀려져서 기사가 나오더니
결국은 세경이가 스뎅한테 죽여달라고 얘기한 것처럼 되어 버렸음

정음이도 연기할 때 짐작만 했고
본방보고 둘이 죽은 거 알았다고 했어요

그리고 126회는 스뎅김이
혼자 편집해서
스텝들 아무도 결말 몰랐어요

엔딩 관련해서는 네 배우한테만 메일로 보냈고
대본도 그 씬에 필요한 대사만 주고 찍었다고 들었는데
배우들이 연기하고 스텝들도 함께했는데
스뎅김이 혼자 편집해서 지훈이랑 세경이 죽여버렸어요.........

아니 어떻게 연기자가 자기 캐릭이 죽는지도 모를 수가 있는지...
스뎅은 생각할수록 무서운 사람

익인
..................왜그러죠 ㅠㅠㅠㅠ아..........결말그래서 슬퍼요 ㅠㅠ
배우들도몰랐다니............어익후...............왜그러는지

14년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭네요 스뎅님
14년 전
익인
연기자도 모르는군요,,ㅋㅋ 어떻게 이럴수가 잇는지ㅋ
14년 전
익인
헐...... 참 어이없었죠 어이없긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
익인
솔직히엔딩좀어이없긴했어요ㅠㅠ
14년 전
익인
근데 마지막회에서.정음이랑 준혁인가?하는대화는 죽고난후에 대화였잖아요.몰랐을꺼같진않은데..그날 자신에게 오지않았다면..세경씨를 만나지않았다면...이런식의 대사를하던데..
14년 전
익인
진짜 마지막에...허무해서떨떠름했다능ㅠㅠ
14년 전
익인
ㅠㅠ 너무 슬퍼요
14년 전
익인
헐 ㄷㄷ
13년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐....
13년 전