공지가 닫혀있습니다 l 열기
연애말고결혼에 대한 제목 검색 결과
l조회 220l
아오... 둘다 진짜ㅂㄷㅂㄷ인데 굳이 뽑자면 오늘은 강세아..

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 강세아 와우 진짜 내가 드라마보면서 이렇게 욕한거 처음이야 와우
9년 전
익인2
강세아...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
익인4
한명만 고를수 없어........ㅂㄷㅂㄷ 근데 강세아 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인5
강세아
9년 전
익인6
아..강세아 그래놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...
9년 전
익인7
게다가 예고 결혼식장은 뭔데..
9년 전
그거 내 생각엔 훈동이랑 현희 결혼식이 아닐까 싶은데... 절대 공기태가 걔랑 결혼을 할 리가 없지..ㅇㅇ
9년 전
익인20
그래..설마 걔네 결혼식이겠지..ㅇㅇ
9년 전
익인8
둘 다 짜증나는데 제일 발암은 강세아
9년 전
익인9
강세아만 없었으면
9년 전
익인10
강세아ㅋㅋㅋㅋ갑자기 결혼하자는건 뭔데 아오진짜
9년 전
익인11
한여름 ㅂㄷㅂㄷ 그걸 또 앞에서 증명함 강세아가 말한거는 증거가 없으니깐 되돌릴수는 있었음ㅠㅠ
9년 전
익인12
아강세아가 말해도 시어머니가안믿었으면ㅋㅋ 되는데 한여름이 껴안을땐 진심부들...
9년 전
익인23
2222그때까진 희망을가졌음....
9년 전
익인14
테레비 칠뻔함
9년 전
익인15
와 드라마보다 이렇게 욕한적 처음
9년 전
익인16
강세아 진짜싫어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 점점막장인듯
9년 전
익인17
말하기 입아픔 당연히 한세아지
얘는 무슨 원썸머가 나날이 발암을 일으켜왔다면 얜 그냥 한꺼번에 발암을 미친듯이 유발하는듯

9년 전
오우 그래 이거다 나 지금 답답해 죽을 거 같음..
9년 전
익인21
이거다어휴답답해죽겠다
9년 전
익인22
어휴 이거네
9년 전
익인19
중복투표안되나여?
9년 전
네 안대여... 정말 둘다 ㅂㄷㅂㄷ..만만치 않음ㅋㅋ..
9년 전
익인24
강세아...ㅂㄷㅂㄷ...........................
9년 전
익인25
어우..진차ㅜㅜ
9년 전
익인26
투표잘못함...강세아한표추가요
9년 전
익인27
와 진짜 프러포즈하는데 쳐들어올줄이야
9년 전