공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1544l

Too Late) 처음본 10인조 남녀혼성그룹 잘될까나? | 인스티즈

소속사가 대형기획사 인만큼 기대도 크고, 언플도 많았던 그룹이죠.

오늘 첫방송 무대를 보았는데 노래,안무,소화력 다 좋지만 한가지 아쉬운게 있다면

라이브이죠. 금발여자분뺴곤 확튀는 분이 없었어요.

그리고 노래삘은 티아라 너때문에미쳐...

그리고 엉덩이춤.. 좋은데 눈길이 안가는 그룹같아요.

그냥 저는 별두개로 할께요..

이런 글은 어떠세요?

익인
별빛찬미양... 이분 남녀공학에서 메인보컬을 담당하고 있다고 해요.
그건 그렇고 남녀공학 이 아이들, 그래도 혹시 몰라요. 티아라도 처음 나왔을때 과연 뜰까 우려하는 목소리도 많았는데 떴잖아요.
씨야, 다비치, 티아라 등을 키운 기획사라면 남녀공학도 잘하며 뜨지 않을까요? 좋은 방향으로 가준다면 뜰것도 같아요.

13년 전
익인
하믕정:D좋은 방향으로 가준다면 뜰것같지만.. 우선 가수들은 데뷔곡이 어느정도 중박은 쳐야지 떠서 요즘은.. 관심이 많은 가운데 어떻게 될지는 궁금하네요..
13년 전
익인
[임시완 이리와∮] 요즘엔 혼성그룹 뜨기 완전 힘든데;;
13년 전
익인
혼성아이돌이라니.......에러야
13년 전
익인
찬미빼고다백댄서인것같음...................보컬이없잖
아!!

13년 전
익인
13년 전
익인
찬미그분이 눈에젤띰..나머지분들은..;;
13년 전
익인
일단 이름부터..ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인
저그룹을 보고 이 가사가 떠올랐음
"들어본 멜로디 표절이 트렌드 그래도 팔리는 짝퉁브렌드"~~~ㅋㅋ
음악은 티아라삘나고,,,,노래 부르는사람은 10명중에 반도 안되고....
티아라랑 같은 소속사인줄도 몰랐는데ㄷㄷㄷㄷ 음악비슷한게 이유가 있엇네요...;;

13년 전
익인
아! 같은소속사였군요..
13년 전
익인
전 노래도 좋고!!!!!!잘될꺼같은데요 ㅎㅎ 인기도 꽤 있는거같구
13년 전
익인
저는 나름대로 잘될꺼같기도해요... 우선적으로 노래하는 사람 몇없지만 라이브도 그정도면 괜찮고요... 그리고 노래도 괜찮고...뭐 다른 그룹도 그러듯이 남녀공학도 조금 지나면 라이브실력도 늘고(지금 노래파트없는분들) 어느정도 인지도 생기고 예능나오면 괜찮을꺼같아요 ~~~
13년 전