공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2629l 4

삐리뽐 빼리뽐) 기계음떡칠..=ㅇ=;; | 인스티즈

남녀공학의 더블 타이틀인 삐리뽐 빼리뽐!ㅎㅎ..

Too Late도 잘 보고 있었고, 남녀공학 잘 보고 있엇던 터라 삐리뽐 빼리뽐은 정말 기대였어요!ㅋㅋ

제목도 신선(?)하고. 이 곡은 제발 기계음떡칠은 아니길 바랫어요ㅠㅠㅠㅠ

하.지.만.

역시나 기계음 떡칠인 삐리뽐 빼리뽐ㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들 목소리를 제대로 듣고싶었는데..아쉽더라고요ㅠㅠ

다음 앨범에서는 제발 기계음 떡칠은 자제좀 해줬으면 좋겠다는 생각이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!

게.다.가.

Lady gaga의 telephone이랑 표절이라는 말도 있고. '남녀공학'이라는 그룹은 정말 호감이고 싶은데ㅠㅇㅠ

노래도 제발....좋은 곡을 들고 나와주길 바라네요!ㅜㅇㅠ...

+) 아, 내 심장을 뛰게 하는 말은 되게 멤버들 목소리 듣기 좋더라고요. 뮤비도 멤버 한명한명씩 노래하는 것만 나오고ㅎㅎ

남녀공학 더 흥했으면 좋겠어요~^ㅠ^

이런 글은 어떠세요?

익인
발라드 좋더라구여ㅠㅠㅠ 기계음만덜햇어도 삐리뽐빼리뽐 더잘될듯싶은데..ㅠㅠㅠ
13년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요 too late도 완전 기계음...ㅠㅇㅠ!!
13년 전
익인
그러게요...ㅠㅠ 기계음때문에 목소리 하나도안들려요,, 나중에 본격적으로 삐리뽐빼리뽐으로 활동할때는 라이브 햇으면좋겠어요
13년 전
익인
ㅠㅠ그런데 엠카에서도 립싱크갓더라구요'-'찬미양이나 몇몇멤버빼고 ㄷ
13년 전
익인
예네들 소속사가 항상그렇죠머...기대 ㄴㄴ
13년 전
익인
으ㅜ음그런가여ㅠㅠㅠㅠ그래도전남녀공학조턴뎅
13년 전
익인
꽃민뇽님 22222222 엠넷이 그렇죠 뭐...
13년 전
익인
[So Beast&SJ] 33333333333333
13년 전
익인
13년 전
익인
13년 전
익인
13년 전

익인
남녀공학 처음부터 그렇게 주목받는 그런거 아니였었잖아여 ㅎㅎ
13년 전
익인
넹~그건아니엇죠
13년 전
익인
대국남아) 발라드는 괜찮던데 ~ 근데 항상 투레이트도 그렇고 삐리뽐빼리뽐도 그렇고 기계음은 꼭 필수여야하나? ;;
13년 전
익인
그러게요..발라드는 괜찮드라구요ㅠㅠㅠ
13년 전
익인
음 ㅇㅇ.. 저는 기계음 들어갔다고 싫어하고 그런타입은 아니라;; 잘 듣고있어요
13년 전
익인
저두요~ 잘듣고잇긴 한데ㅎㅎ..그냥기계음이 넘 많이들어간게아닌가..요런ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인
저는노래좋구방송할때는기계음부분부르니까괜찮다고생각했는데..;;
13년 전
익인
네ㅜㅜ저도 노래가 싫다는게 아니라 기계음이 많이 들어간게 아쉽다는 뜻이엇어요ㅠㅠ저도노래잘듣구잇거든요~^ㅠ^
13년 전
익인
아하핳ㅎ하기계음이많이들어가긴한것같아옄ㅋㅋ
13년 전
익인
기계음 대박!!
13년 전
익인
그러게여-_-ㅇㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인
[So Beast&SJ] 에휴 ㅋㅋ 기계음 참... ㅋㅋ
13년 전
익인
기계음은 쫌 만이들어가도 전 어쨋든잘듣고잇는 ㅎㅎ
13년 전
익인
ㅎㅎ 하루 빨리 라이브가 다시 많아 지는 세상이 됬으면 좋겠다 ㅎㅎ
13년 전
익인
ㅠㅠ그러게요 요즘엔 다 립싱크..립싱크도 립싱크아닌것처럼..ㄷㄷ
13년 전
익인
기계음 정말...근데 보면 항상 노래하는애만 하고 나머지는별로 안하는듯..
아직 이름이랑 얼굴을 매치 시키지못하는 잉여라 죄송..ㅠ

13년 전
익인
ㅠㅠ갠차나용..저도 아직 다 못외우긴 햇음ㅋㅋㅋㅋㅋ아요즘신인그룹왜케만은지ㅠㅠ어쨋든 멤버들파트 골고루나눠지길
13년 전
익인
남자들이 좀덜함..여자들개쩜
13년 전
익인
움그런가여?ㅎ
13년 전
익인
★HOOT★ 알찬성민 미소수미빼고 눈에 들어오는 멤버가 없어서..ㅋㅋ찬미는뭐...
암튼 특정멤버만 띄워주지말고 적절하게 띄워주는게 필요할듯..

13년 전
익인
기계음만 아니면 .. 진짜대박인뎁
13년 전
익인
노래는 괜찮으데 기계음 너무 쩔어요ㅠㅠ
13년 전
익인
이그룹은 머랄까요 남녀공학이라는 그룹명에 맞는 좀 상큼한이미지로 다가와야할텐데 투레이트부터 흠.. 그나마 투레이트가 괜찮지만
여튼 좀..

13년 전
익인
[T-COED♥] 기게음 들어간거 별로안좋아하는데.. 계속 티아라부터 쓰니까 어쩌겠어요 ㅠㅠ 광수사장님 ㅠㅠ
13년 전
익인
ㅠㅠ 듣기싫을정도로 ㅠ
13년 전
익인
[Breath] 성민,수미,찬미?빼고거의다모르겠다는..... 이름을굳이그렇게길게지었어야했나싶네요....
13년 전
익인
노래는 좋은데. 이님들은 오토튠이 엄청나요
13년 전
익인
기계음만 줄이면 괜찮을 듯 한데ㅠㅠ
13년 전
익인
ヾ(≧▽≦)ノー♪ 전 그것보다 옷이랑 ...뭔가 촌빨날리고.. 별로야 ㅠㅠ
노래는 그나마 듣기 좋은데..

13년 전