공지가 닫혀있습니다 l 열기
뮤지컬에 대한 제목 검색 결과
l조회 163l
일단 기본적으로 스토리가 담긴 노래들이고 

나정 뮤지컬을 좋아해서 이런저런 좋은노래들을 좀 아는데 

아련한 글이 나올법한 노래들이 떠올라ㅠㅠㅠ 

누가 써줫으면 좋겟다ㅠㅠ  

써줄 금손정 어디 없나요?ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

정1
아련한 노래를 기반으로 한 인연은 읽어봤닝 ㅠㅠ 그것도 너정이 왠지 좋아할 것 같다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정2
그취가 취향이 아닌 나마저 뭔가 그취에 대해서 다시생각하고 ㅠㅠ
9년 전
글쓴정
인연은 당연히 읽엇지ㅠㅠㅠㅠㅠ나 어제 새벽에 읽고 정말 하루종일 끙끙댓엇어ㅠㅠㅠ대박인드슈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정3
ㅠ 그거 읽고 하루종일 우울... ㅠㅠ
너정이 생각하고 있는 노래는 뭔데? ㅠㅠ

9년 전
글쓴정
나도ㅠㅠㅠ
영웅이라는 뮤지컬에 나오는
사랑이라 믿어도 될까요 그노래ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
정5
헐 ㅠㅠ 그 안중근 의사에 대한거? ㅠㅠㅠ
이 노래 나도 좋아하는데 ㅠㅠ
근데 이노래도 인연 글에 잘어울린다 ㅠㅠㅠ
뭔가 시대물? 같은거에 엄청난 아련한 글이 탄생할 것 같아 ㅠㅠ 이노래로 ㅠㅠ

9년 전
글쓴정
5에게
맞아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 가슴아픈 첫사랑 이런거에 딱인 노래ㅠㅠㅠㅠ극중에서도 그러니까ㅠㅠ금손정 나타나주면 좋겟다ㅠㅠㅠ딱 생각나는거 잇는데 누가 써줫으면 좋겟어ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
정4
나나 뮤덕!!!!!!
9년 전
글쓴정
사랑이라 믿어도 될까요 그것도 상황이나 이렇게 잘만들면 엄청 아련한 글 나올거같은데ㅠㅠㅠ
개인적으로 많이 좋아하는 넘버라서 더 보고싶어ㅠㅠㅠ

9년 전
정7
헐ㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅜ 그거 링링이 죽으면서 부른거ㅠㅜㅜㅜ 벌써 눈물 나오려고하네ㅠ
9년 전
글쓴정
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ그거 짱좋은데ㅠㅠㅠㅠ나진짜 영웅보고 한동안 그노래에 못헤어나왓엇어ㅠㅠㅠ그거랑 당신을 기억합니다 황후마마여 그노래라유ㅠㅠㅠ
9년 전
정8
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤지컬 넘버 아련한 거 진짜 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인연처럼 일제강점기 내용인데 반대로 정상이가 비정상들 구하다가 죽는......... 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프자나ㅠㅠㅠㅠ 뮤지컬 보고 여운 장난 아니었는데ㅠㅠ
9년 전
글쓴정
8에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ일제아니어도 이것이 첫사랑일까 깔고 아련한 첫사랑으로 나오다가 사랑이라 믿어도 될까요 나오면서 이별하는 것도 아련터질드슈ㅠㅠㅠ사별이 굳이 아니더라도 아련터지겟지만 사별이면 장난아니겟지ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
정9
글쓴이에게
헐헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너정 소재가 마구마구 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴정
9에게
이제 금손정만 나타나주면되ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 쓰면 좋은소재 망칠거같아서 상상만하고 못건드리는중ㅠㅠㅠㅠ금손정 나타나요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
정10
글쓴이에게
나타나욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴정
10에게
노래 자체가 스토리들이 너무 좋아서 진짜 좋은글 나올텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
정6
아정말로금손정이써줬으면..!!
9년 전
글쓴정
금손정 나타나주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전