공지가 닫혀있습니다 l 열기
연애의발견에 대한 제목 검색 결과
l조회 330l
작품 고를때.. 뭘 볼지 결정하는 가장 큰 이유가  

주연 연기자, 그담이 작가(대본), 마지막이 연출이거든? 개취로 말야.  

근데 이드라마 에릭 정유미 주연 맞긴 하지?  

그래서 보기로 정했고 극 중심 얘기는 온통 태하여름이잖아  

내용만 봐도 태하랑 여름이 어떻게 만났고 어떻게 사랑했고 뭣때문에 헤어졌었는지 왜 다시 만났는지까지 다 나오잖아  

근데 하진여름은 그게 없어.. 내 기분 탓인가?  

하는 이야기는 맨날 둘이 다른 이성이랑 붙어있을때 끊임없이 의심하고 싸웠다가 다시 화해하고 다시 오해하고  

또 다시 싸우고 결국 화해하고ㅋㅋㅋㅋ....  

현실연애 보여주는거 좋다 이거야..  

근데 설득력 있게 다루려면 하진여름이도 뭔가 컨텐츠가 있어야 하잖아? 근데 그게 부족해 내 기준상..  

지금 와서 다시 태하여름으로 결말이 난다??  

그것도 참 요상할거 같고 ㅋㅋㅋㅋ  

그냥 여름이가 새 남자를 만나는걸로 결말나는게 제일 쏘쏘하지 않나 싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
태하가 남주 아니엇어,,,?
9년 전
익인2
여태 태하가 남주인줄..
9년 전
나도 어제까지 그런줄 알았지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 4회 남겨놓고 서브남주가 프로포즈해서 여주가 받아줄 줄이야.... 내 머리로는 도저히 이해가 안감....
9년 전
익인3
아무리봐도 남주는 태하 인데........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인4
남주는 태하가 맞고 태하가 남주여도 하진여름 될 수 있다고 생각해 그시절우리가사랑했던소녀도 그렇고 꼭 남주가 여주랑 이어지리란 법은 없으니까
9년 전
익인5
그리고 결혼식장에서 뛰쳐나오는 전개도 있는데 프러포즈 받아줬다고 끝은 아닐듯..ㅋㅋㅋㅋ 결혼하기 전날에 맘이 변할 수도 있고 결혼하다가 엎어지는 커플이 얼마나많은뎅
9년 전
나도 공감해ㅜㅜ근데 하진이는.. 그럴만한 떡밥이 안보여 여름이랑 결혼을 한다면 그럴만한 스토리가 충분히 전해져야 한다고 보거든.. ㅠㅠㅠㅠ드라마라면 능히 다 보여주고도 남을 분량이라고 생각해
더군다나 어제 엔딩을 그렇게 보여주고 하진이한테 반지 받는 여름이가.. 이해가 안돼ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인6
태하가 서브남주되는것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인7
이거보기전까지만해도 에릭정유미주연이라서볼라고했는데 보니까...점점.....아닌거같애...
9년 전