공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 846l 1

미스에이 데뷔 때 나오자마자 뱃걸 굿걸로 빵 뜨고,

다음엘범 breathe로 이미지 딱 각인 시키는거 보고

2집 앨범 제대로 빵 터뜨려주면 입지 굳히겠구나 싶었는데

솔직히 이정도로 대박 앨범 들고 나올줄은 몰랐음 ㅋㅋ

처음에 워낙 초대박신인으로 띄우니까 거품좀 끼어 있겠거니 싶었는데, 이번 앨범 활동 하면서 그 말을 다 쏙 들어가게 할 것 같음..

일단 라이브 되고, 춤 되고, 무엇보다  다들 너무 이뻐졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나같이 어쩜 그렇게 날씬하고 이쁜지 모르겠음 ㅠ _ㅠ

그래서 안무도 무대도 더 돋보이는 것 같음 ㅎㅎ

그래서 별 다섯개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여하튼 요즘 나온 아이돌 무대 중에 가장 가장 가장 만족하고 가장 눈에 띔 ㅋㅋ

일단 노래도 넘넘 좋은데, 그에 부응하게 안부도 무대도 빠지는게 없는 것 같음. ㅋㅋ

약간 아쉬운게 있다면 무대에서 약간 지쳐보임 ㅠ _ㅠ

댓글들 읽다 보니 반응이 좋아서 열심히 이리저리 뛰고 있다고 하던데... 그래도 건강에 지장가지 않을 정도로 적당히 바빴음 좋겠뜸...

그리고 또 아쉬운게 아직은 표정이 약간 어색한 감도 있음 ㅋ

예를들어 '수지' 가사 나오는 부분에서 지아 뒤로 수지가 얼굴 빼꼼 내미는데 그 때도 좀 더 얄밉게 웃으면서 손을 흔드는게 좋을 거 같음 ㅋ

다들 얼굴이 너무 개성있고 이쁜데, 그걸 잘 활용하지 못하는거 같기두 하구 ㅠ ㅠ 자신감 있게 팍팍 표정을 풍부하게 지었으면 좋겠음 ㅋㅋ

민이도 이런저런 다양한 표정을 보여주길 원함.. 노래 자체가 약간 탁한 느낌이 드는데 시종일관 정말 이별하는 여자처럼 담담하면

흥겨운 비트가 슬퍼져 버림 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 난 미쓰에이가 이번에 입지를 확실하게 굳힌 것 같아서 좋음 ㅋㅋㅋ

딱히 뭐 누구 팬은 아닌뎅 ㅠ_ㅠ 그냥 요즘 아이돌 과잉이다 뭐다 말이 많은데, 아이돌 가수들을 매우 좋아하는 한 사람으로서 ㅋㅋㅋ

당당하게 아이돌 대표격으로 추천할 수 있는 무대가 생겨서 ㅋㅋㅋ 뭔가 기분 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

'뜨려면 이 정도는 완벽하고 매력 있어야 한다'고 으름장을 놓는 것 같아서 또 좋음 ㅎㅎ

뭐 쓰다보니 미쓰에이 찬양글 같은데ㅠ _ㅠ..... 굳이 따지자면 난 2ne1이나 빅뱅쪽이 본진임 ㅠ _ㅠ.... 오해 ㄴㄴ

그럼 다들 수고욥 ㅋㅋ!

이런 글은 어떠세요?

익인
노래 너무좋음.........ㅠ
12년 전
익인
굿바이베이비대박.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
밋쎄이무대볼때 내가다 숨이찰지경인데 참 그와중에 라이브 잘하는거 보면 대단함
12년 전
익인
요번노래 그냥 한번 들었는데 중독성 짱 ㅋ
12년 전
익인
진짜좋음ㅜㅜ중독성 쩔어!
12년 전
익인
미쓰에이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 라이브도 좋고 다 이쁘고 ㅠㅠ 노래좋고..
12년 전
익인
ㅎㅎ
12년 전
익인
내이름은 수지가 아닌데 실수로 자꾸 수지라 부를때 이 가사만 빼고 다좋은거같음
12년 전