공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 795l

리얼브라우니) 고수가 미워요 아직 한 박스나 남았는데 | 인스티즈

만드는 건 정말 쉬워요. 포장도 예뻐요.

롯데ㅁㅌㅅㅅ에서도 맛있었어요.

리얼브라우니) 고수가 미워요 아직 한 박스나 남았는데 | 인스티즈

(마트시식이에요.ㅎㅎ)

집에서 만들어 봤어요. 만들었는데...

생긴게 내가 생각했던게 아니에요. 그래도 먹어봐요.

먹어봤는데 정말 브라우니에요. 이름이 정말 정직하다고 생각해요.

작게 한 줄을 잘랐어요.

한 입.. 두 입...세 입...우,우유랑 같이 먹어볼까요.

우유랑 먹으니까 좀 괜찮아요.

엄마가 맛이 어떠냐고 물어봐요. 김치 먹고 싶어요.

남은 브라우니 보니까 속이 울렁거려요. 더 먹으면 내가 초콜릿이 될 것 같아요.

식은다음에 먹어보래요. 식은다음에 먹어봤어요. 옘병.

10분에 한 조각밖에 못 먹겠어요.

먹는데 살찌는 게 느껴져요.정말 느끼해요. 느끼라기보다도 뭔가 너무 서양적인 음식에요.

영국음식 같아요.

우리나라가 최고인 것 같아요.

나 이제 김치에 돼지고기 싸먹으러 가요.

다들 맛있다고 하는데 나는 이제 마트에서 손톱만큼 시식으로 나눠주는 것만 먹을거에요.

느끼해서 속이 더부룩해요.

근데 왜 별을 세개나 줬냐구요? 고수가 선전했잖아요.

이제 고수도 안 믿을 겁니다.

익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고수가미ㅋ워ㅋ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그런적있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 닉쿤이 미웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보들보들 치즈라면...하....ㅋ...ㅋ...한입먹고 바로버림..

12년 전
익인
ㅋ..ㅋ..칼로리천이넘는무서운친구에요.....ㅋ............................나친구랑.ㅋ...........식기전에먹었다가...........얼마시간지나지않아 응아구멍으로곧장배출..ㅠㅠㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.무서운........친구
12년 전
익인
맛있고 좋던뎅......흠...
12년 전
익인
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인
전 먹어보고싶은데...ㅠ
12년 전
익인
이거 진짜 달ㄷ랃라달달ㄷㄷ달달달달달 하던데 전 너무 달아서 다 못먹었어용
12년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인
저거한꺼번에 많이돌리잖아요? 한번해보세요. 강력추천! 이건 시식한자의 여유!^^ 먹고나면 고수를 한대치실수도!
12년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투웃기닼ㅋㅋㅋ
12년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인
만들어봤는데;; 이거 만들었는데 드럽게 안만들어짐 이거 사지마셈 그냥 덜 익은 반죽먹기 싫으면 안사는게 좋을것임
12년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인
저랑 똑같아요.....죽을거 같아요
12년 전