공지가 닫혀있습니다 l 열기
해리포터에 대한 제목 검색 결과
l조회 191l
온니 빙의글로만 진행하려고! 

그렇게 많이 모일지 의문의지만 G12+젬스호다+의장님 다 받을거야 

명당 1~2명 고정시킬거구 

해리포터 합작이니만큼 정들이 자유롭게 호그와트 내에서의 일을 빙의글로 옮겨주면 돼÷> 분량은 못해도 1500자 정도? 

어때 할 마음 있니..?

이런 글은 어떠세요?

정1
나 하고 싶다!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 똥손이라 문제야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
아무리 그래도 보는 사람들 입장에서는 금정이야 정아÷> 하자 같이!
9년 전
정12
어떤 식으로 해야 돼? ㅠㅠ 합작은 한 번도 참여한 적이 없어 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
내가 모집글을 올릴 건데 거기 다 적혀있을 거야! 잘 모르겠으면 그냥 한글 파일로 보내줘도 괜찮아÷>
9년 전
정14
응응, 모집글 올리면 좌표 좀 주라! ㅎㅎ
9년 전
글쓴정
14에게
좌표왔어! http://inti.kr/name_gs/354124

9년 전
정2
나 하고 싶어!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮다며뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
그래그래 오늘내일 중에 모집글 데려올게!
9년 전
글쓴정
정3
헐하고싶다
9년 전
정11
그 양식?이랑 어떤식으로하면된다는것만 알려주면 열심히할게ㅠㅠ
9년 전
글쓴정
그럼 너정 믿고 오늘내일 중으로 모집글 데려올게8ㅅ8!
9년 전
정13
헉. 이거뭔가설레잖아
9년 전
글쓴정
설렘킹 쓰니^^(쓰차)
9년 전
글쓴정
좌표! 참고바랑 http://inti.kr/name_gs/354124
9년 전
정4
오 뭔가 하고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
글쓴정
좋아 이제 우린 한 배를 탄 거야
9년 전
글쓴정
정5
나난나나나!!!!!!
9년 전
정6
나 트위저러드 쓰고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
트리위저드?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 내 해리포터 최애즈 중에 하나가 죽은 그것... 조아 너도 한 배를 탄 거야
9년 전
정15
ㅇㅏ.......케드릭......끄아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
세드릭...8ㅅ8 나 우드주장 세드릭주장 쌍둥이즈 좋아하는데... 무려 넷 중 둘이 죽어벌인...
9년 전
정17
글쓴이에게
난 말포이 좋아했는데....은근 불쌍햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ

9년 전
글쓴정
17에게
셭업말포이!!!!!!!!!!!!
(말포이: ㄴ나한테 왜그래...8ㅅ8)

9년 전
글쓴정
정7
헐ㄹ랭 끌린가
9년 전
글쓴정
하자 같이!!!
9년 전
정19
나 똥손인뎀...
9년 전
글쓴정
에에 그런게어디써 하면하는거지! 똥손 1도 아님니다아
9년 전
글쓴정
정8
하고 싶다...
9년 전
글쓴정
정...8... 참가하는... 걸로...(끄적)
9년 전
글쓴정
정9
하고싶은데 진짜 똥똥손..
9년 전
글쓴정
아냐 보는 사람 입장에선 너도 금정이!
9년 전
글쓴정
정10
하고싶다..똥손이라..
9년 전
글쓴정
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ같이하자아앵ㆍ
9년 전
정18
같이할까?!!!!해리포터덕후니까!!
할래!!

9년 전
글쓴정
좋아써!!!!!!!
9년 전
글쓴정
정16
나!!!!!
9년 전
글쓴정
예에에에에!! 해리포터.. 내 본진... 같이 함 해벌이자!!!!
9년 전
글쓴정