공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 466l
난 핑곈데 시간이 안남... ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 가방에 넣어놨다가 생각날 때? 생각보다 많이 읽게 됨ㅋㅋㅋ
9년 전
익인2
퇴근하고 나서 집에 와서 밥 먹고 쉬다가 자기 전에 읽는 듯
9년 전
익인3
수업시간 지루할때ㅋㅋㅋ 다 못읽으면 집에 와서 읽고
9년 전
익인4
회사 다닐때는 출퇴근 이동하면서 읽었는데 요즘 쉬니까 노느라 책도 안읽네 ㅎㅎ
그래도 가방에 넣어다니긴 해 ㅎㅎ

9년 전
익인5
난 시험 끝나거나 학기말에 계속 책만 들고 다니면서 주구장창 읽어ㅋㅋ 그렇게 안하면 다 못 읽어ㅠㅠㅠㅠㅠ 집에서는 아무것도 안하고 폰만 만지니까...
9년 전
익인6
아침에 눈 뜨자마자 30분! 잠 30분 덜 자는 대신 책 읽자는 마음으로...ㅎㅎ
9년 전
익인7
학교 점심시간에 잠깐 읽어!
9년 전
익인8
학교다닐때는 틈만 나면 읽었어 자습주면 읽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실은 수업시간에도 읽을때가 허다했음...
회사다니니까 그다지 읽지않게되네...ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인9
학교 다닐 땐 자습시간에 읽거나 쉬는 시간에 읽고 지금은 출퇴근 하는 버스에서!
9년 전
익인10
심심할때마다 읽는듯(학교에서)
9년 전
익인11
시험공부하기 싫을 때.. ㅋㅋ
9년 전
익인12
학교 쉬는시간이나 야자시간 공부 안될때!!
9년 전
익인13
이닦을때 학교끝나고 학원가기전 잠깐잠깐?
9년 전
익인14
자기전이나 주말오후!!! 주말오후에 진짜 딱 햇볕좋을때 책펴면 진짜 나른하고 기분 좋아 ㅠㅠ 시간 내기 어렵다면 책을 목적으로 카페에 가봐!! 밖에서 읽는게 다른 사람 시선이 있으니까 난 오히려 책에만 집중이 더 잘되더라!!!
9년 전
익인15
수업시간이랑 쉬는시간이랑 종치고 선생님 들어오기 전까지?
9년 전
익인16
난 고딩때 쉬는시간이랑 야자시간...에 읽었었징..ㅎㅎ밥먹고나서읽고
9년 전
익인17
쉬는시간이랑 집중안될때
9년 전
익인18
나 쉬는시간이나 점심시간 근데 보통 난 방과후가 자율이여서 집은 못가고 도서관에서 있는데 그때 많이 읽지~ 그래서 사서쌤이 나 엄청 좋아한다 ㅎㅎㅎ
9년 전