공지가 닫혀있습니다 l 열기
어벤져스에 대한 제목 검색 결과
l조회 354l
캡틴 기욤    

주로 작전을 주도하는 역할이며 방패를 자유자재로 무기처럼 사용    

아이언맨 일리야    

제작한 수트를 착용하고 전투에 참여하며 무기 개발에 관여    

호크아이 독다    

초능력자는 아니지만 활을 매우 잘 쏘며 시력이 굉장히 좋음    

헐크 알베    

원래는 대학 교수로 평소 다정다감 젠틀하지만 화나면 어찌될지 모름 굉장한 괴력의 소유자   

블랙위도우 타쿠야   

독다와 같이 초능력자는 아니지만 기초체력이 굉장히 탄탄하며 왠만한 무술 섭렵한 날쌘돌이   

스칼렛위치 로빈   

줄리안의 쌍둥이 동생으로 뇌조종이 가능하며 염력을 사용할수있다   

퀵실버 줄리안   

로빈의 쌍둥이 형 빛보다 빠른 움직임으로 스피드로는 아무도 이길수 없다   

토르 장위안   

아스가르드에서 온 어딘가 엉뚱한 번개의 신으로 자신의 분신인 해머(묠니르)를 절대 놓지않는다   

수현 타일러   

미국 최고의 과학자로 여러언어의 능통한 천재 히어로들의 치료나 무기개발에도 참여한다   

아이언맨의 비서 블레어   

여기저기서 사고치는 일리야의 뒤처리를 하느라 바쁘게 뛰어다니는 어린 비서님   

쉴드 요원 샘,수잔    

히어로 전체를 관리하는 쉴드의 요원   

능력은 영화에 나오는 히어로들 능력 그대로이고 커플링은 6메이져! 타쿠안알독줄로샘수기요밀러일레어 나이는 현재나이랑 비슷하게 갈거고 스토리는 내가 새롭게 다시 짤 예정!    

아까 어벤져스설정 들고온 정하고는 얘기했어ㅎㅎ 우리 둘다 열심히 써여..ㅠ   

(내 손아 왜 멋대로 확인을 누르니..ㅠ깜짝놀랬자나ㅠㅠ)

이런 글은 어떠세요?

정1
헐 수현 타일러 잘어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정2
줄로는 쌍둥이ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 어어ㅓ엉유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
글쓴정
줄로 어떤정이 쌍둥이로 보고싶다고 했었는데 생각해보니 너무 케미터져서..ㅠㅠㅠ
9년 전
정3
그정이 아마 나일꺼야..ㅎ.. 어벤져스 엄청나게 영업하고 다닌 보람이 있다 ㅎ..
9년 전
글쓴정
그치그치 나 딱 타일러생각했어ㅠㅠ
9년 전
정4
타일러ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 잘 어울리는지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정5
와.... 나랑생각이다른데다잘어울려....이쪽도기대된당....
9년 전
글쓴정
혹시 아까 어벤져스 정?! 나도 정꺼 기대하고있엉ㅠㅠ
9년 전
정8
정답!!!!! (그리고나정은손이고자) 우리서로잘해보잣!!!!
9년 전
글쓴정
(그리고 내손은 똥손이지)너정나정 화이팅!!ㅠㅠ
9년 전
정6
헐 기대기대ㅠㅠㅠ
9년 전
정7
기대된다!!! 쓰니정 화이팅!!!!
9년 전
정9
대박! 나도 어벤져스랑 마블 히어로들 섞어서 글 쪄볼까 했는데 역시 정들은 빨라! 정말 줄로 쌍둥이는 겁나 발려ㅠㅅㅠ 정아 기다릴게!
9년 전
정10
줄로 쌍둥이ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게♡♡
9년 전
정11
헐 수현타일러 쉴드샘수 ㄹㅇ 잘어울려...ㄸㄷ
9년 전
정12
캡틴기옴진짜잘어울린다..
9년 전
정13
캡틴 기욤 블랙위도우 쿠야 허억ㄱ허억
9년 전
정14
와이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ잘어울려
9년 전
정15
와 대박.....빨리 보고시퍼 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 조만간 보러갈건데......!!!!!!!!!너무 죠타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
정16
허러럴 대박 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정17
캡틴 기욤 쌍둥이 줄로 발린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으윽
9년 전