공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1706l

완전 기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박보영도 좋고 조정석도 좋고 둘이 케미는 더더욱 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ

네, 그렇습니다... 제가 박ㄱ보영 여덕입니다..... 움짤로도 표현안되는 내여자 자랑좀할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고교처세왕도 완전 재밌게 봤었는데 그 제작진들이 한대서 더 기대중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오나의귀신님) 이 드라마 나만 기다리는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 오나의귀신님) 이 드라마 나만 기다리는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

오나의귀신님) 이 드라마 나만 기다리는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 오나의귀신님) 이 드라마 나만 기다리는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원40.250
나나나나나나나나나 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 사실 조정석 더쿠긴한데 박보영여신님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자될듯큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이케미너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 ㄹㅇ 기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험기간인데 나란 덕후......
8년 전
익인1
나도 기대중ㅠㅠ
8년 전
8년 전
익인2
기대중!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 기대된다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
8년 전
익인3
기대하고 이씅ㅁㅠㅠㅠㅠㅠ박보영 조정석이라니 거기에 제작진도 내가 꼬박꼬박 챙겨본 고교처세왕 제작진이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고교처세왕 ㄹㅇ꿀잼이었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 제작진들 내가 좀 많이 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인4
나도 박보영 여덕인데 오랜만에 드디어 드라마박보 보는거라 엄청 기대 하
8년 전
ㅁㅈㅁㅈ... 영화로도 피끓청 이후로 경성학교로 오랜만에 나오더니 드라마까지ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ행복하다진짜
8년 전
익인5
엉화는 꾸준히 찍고 있었어서 아직 개봉할 것도 더 있는데 드라마는 진짜 오랜만이라서ㅠㅠㅠ진짜 마침 또 드라마는 언제 하려나 생각하던 때 나와서 너무 행복 하
8년 전
ㄹㅇ떡밥터져서 행복해죽겠다ㅠㅠㅠㅠ 열심히 덕질하자ㅠㅠㅠㅠ
배우덕질이 활동시기가 불분명해서 힘든건데 이젠 떡밥 넘치니까 힘들일도 없음~!~!

8년 전
익인6
나도 기대하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박보영도 좋아하고 김슬기도 좋아해서 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅁㅈㅁㅈ김슬기도 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애의발견 ㄹㅇ좋아했었는데...
8년 전