공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 475l 1

<둘이 하면 뇌트워크!!>

둘은 오래된 연인이고 서로가 무슨 생각을 하는지 눈빛만 봐도 척척 아는 거지.

점점 다가오는 헤어짐의 시기에 대해서도.

근데 선뜻 헤어지자고는 둘다 말을 못해. 이렇게 잘 맞는 사람을 찾을 수있을까? 내가 내 생에서 다시는 이런 사람을 찾을 수 있을까? 하고.

그러다가 장이 여자랑 바람을 피는데 와이셔츠에 묻은 여자 립스틱 자국보고 현민이가 충격먹는거지. 이렇게는 안되겠다 하면서 현민이가 장한테 대화시도

" 요즘 여자 만나요?"

"아니."

" 거짓말."

"아니야. 엊그제 회식때 어떤 여사원이 묻힌거야. 오해하지마."

" 형, 내가 거짓말 싫어하는 거 알고 있잖아요. 제발 사실대로 말해줘요."

"아니라니까? 나 화내게 만들지마."

이대로 대화는 끝나고 현민이는 끝끝내 자기한테 거짓말하는 장한테 실망하고 혼자 우는거지 그리고 장은 집을 나가버리고.

장은 집을 나오고 여자를 만나러가라.

여자랑 지내면서 장은 자꾸 현민이가 떠올라라.

거짓말하고 집에 나와버렸으니 그런 저의 모습을 보고 현민이가 울었을꺼란걸 생각하니까 자기 자신을 욕하게 되고 한심하다 생각하면서 오를 아직도 좋아하는 구나를 느꼈으면 좋겠다.

급하게 자기 마음 깨닫고 여자랑도 정리하고 집에 들어왔는데 현민의 흔적이랑 볼 수없는거지.

장은 둘이 살던 집에 현민의 흔적이 없는거 보고 다급하게 현민이한테 전화해봤지만 음성사서함으로 넘어가는 거 보고 아진짜 잘못했구나 반성했으면.

주위사람들한테 물어물어 어찌어찌하다가 현민이가 있는 곳 알게되서 찾아가서 무릎꿇고 진짜 빌었으면 좋겠다.

"현민아 현민아 제발. 잘못했어. 결국 나는 너더라." 

현민이는 안받아줄까말까 고민하다가 결국 싹싹 비는 그런 장보고

" 일어나요. 나는 내가 좋아하는 사람이 그렇게 무릎꿇고 있는거 싫어요. 근데 형을 용서한건 아니에요. 그러니까 시간 좀 줘요. 우리 관계에 대해 다시 생각해보게"

장은 그 말 듣고 한수 접고 물러가고 장은 밥도 못먹고 웃지도 못하고 자기 생활이 철저히 망가졌으면 좋겠다. 회사 갔다가 집에 오면 밥안먹고 술이랑 담배만 하고 집은 담배연기에 차있고 술병은 나뒹굴어라.

그렇게 여느때처럼 폐인처럼 상위에서 소주잔해놓고 술마시는데 현관문 비밀번호 소리 들려와서 문을 쳐다봤더니 글쎄 현민이야.

현민이는 완전히 초토화된 집보고 멘붕오고 장은 술취해서 믿겨지지않는 듯이 현관 쪽으로 걸어오면서 애처럼 울어라.

이거 꿈이지 막 이러면서 현민이 끌어안고 미안하다고 자기가 잘못했다고 울어라.

현민이는 애처럼 구는 장 떼어놓고 p.o.w.e.r 잔소리해라.

"어? 내가 양말은 뒤집어 놓지말라그랬죠? 담배는 왜 집에서 피워요? 설거지거리가 하나도 없네. 밥도 안먹었죠? 쓰레기는 쓰레기통에 버리라고 몇번을 얘기했는데 집 꼴이 이게 뭐야 진짜 내가 없으면 집안 꼴이 엉망이네"

장은 진짜 현민이가 돌아왔구나 하면서 울면서 집이나 치워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썰은 썰인데 내가 손이 곶아라 미안 정들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤헿 그냥 둘이서 이런거 보고싶었어.

근데 내가 글을 못쓰니까 다른 갓들에게 떠넘길껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 갓들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

갓1
학 나도 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우에에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴갓
귀여운 장아재 울고 또울고 현민이랑 화해하면서 눈물이 늘어났으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현민이는 그런 장보고 귀여워 죽고

" 또 울꺼에요?"

그 말 듣고 장이 안 울꺼야했는데 장 눈에 벌써 눈물이 글썽글썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집 청소 다하고 장도 씻고 오고 침대에 오가 장 안아준 형태로 서로 대화 나눴으면 좋겠다.

" 또 그럴꺼에요?"
"아니."

조곤조곤 얘기하다가 오가 먼저 잠들고 장은 오 품에서 나와서 다시 자기가 꽉 안아 줬으면 좋겠다.

8년 전
갓5
뭐야뭐야... 나 밑에 답댓까지 다 읽었자나... 흑흑 이렇게 설레도 되는 거야...ㅠㅠㅠ 장오 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴갓
장오 만세야만세!!!!!!!!!!!! 장오는 사랑이쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓2
아 울면서 집치우는거 ㄹㅇ 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 장오는 뇌투워크가 갑이됴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 써줘 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴갓
양말 뒤집어 놓은거 하나하나씩하고 있으니까 현민이가 속터져서 울고있는 장 등 찰싹 때리고
" 빨리빨리 해요 오늘 집 다 못치우면 나 갈래." 협박이나 해라.
장은 그 말듣고 잘못했어 하면서 또 울고

장이 하도 우는게 재밌으니까 현민이가 핸드폰으로 촬영 했으면 좋겠다.
빨래 주우면서 우는 장보고 잘못했죠? 막 이러니까 장은 또 서러워서 잘못했어 하고 카메라 보고 울고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집청소 다끝내고 현민이가 이제 씻고 와요 하니까 너 없어질까봐 못씻겠다고 도리도리하다가 등짝스매싱 맞고 씻고 와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기까지 생각했으나...휴...글은 나아아아아중에 생각해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 금손 정아 나타나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
갓3
너 갓 비담에서도 활동하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상하니까 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴갓
헐 들켰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정이라니 갓인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정하고 올껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르는척 해줄래...?(뻔뻔)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재니까 아재답게 앉아서 하나씩하나씩 하는데 현민이는 그걸 못보는거지. 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 생각해도 너무 귀여워....윽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
갓6
아 너갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음엔 치밀하게 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 장이 폐인될때까지 저러는거 좋다... 핳.ㅇ...... 우리 미니미니는 아재 잔소리.. 하 죽어요 저

8년 전
글쓴갓
회사에서 신속하게 일처리하던 장인데 자꾸 멍때리고 바보처럼 구니까 상사한테 자네 왜그러나? 하면서 욕먹고 집에 들어오면 텅 비었으니까 술기운이라도 빌어서 자자 하면서 매일 슈퍼에서 술 사서 취할때까지 마시는거야.

그러고 받지도 않는 현민이한테 전화걸어서 음성사서함으로 녹취 남겨라.

"잘못했어. 제발. 우리 둘이서 지내던 집에 너가 없으니까 너무 외로워."

현민이는 장이 매일 술마시면서 전화하니까 우리 아저씨 속쓰릴텐데 하면서 걱정하고 있어라.

그러다가 진짜 너무 장 얼굴이 보고싶어서 짐싸서 다시 집으로 들어가야겠다 싶어서 다시 집에 왔는데 사람사는 꼴이 아닌거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
갓8
으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓아 써와줘.... 쪄와줘.... 쪄줘...!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
갓4
아이거 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴갓
장아재 귀욥귀욥 현민이는 그자체로 귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓7
헐 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 쓰니가 써준다구요? 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴갓
내가 쓰기엔 내 손이 곶아야.....하...금손 갓을 애타게 찾습니다...
8년 전
갓9
울면서집치운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게왤케좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이너무좋아.....울면서치운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓10
장아재 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현민이는 잔소리하는데 그거 들으면서 울면서 또 막 각 맞춰가면서 집 열심히 치울꺼 상상하니까 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ ㅜ
8년 전
갓11
른쪽이 때문에 자기 삶이 철저하게 망가지는 왼쪽이 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 덕질의 모토랄까 .... 장오 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전